Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назовите какие нибудь панк рок группы с женским вокалом.

Александр Кузнецов Ученик (214), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
xФея по крестаМx Гений (59277) 13 лет назад
Betty Blowtorch, Blade loki, Plasmatics, l7, Signal lost, Combat 77, The Assassinators, Lost Cherrees, Devotchkas, La Fraction, Viboras, Nazicomunisti, Civet, Abductee S.D., The Adverts, Bambole Di Pezza, Banner Of Hope, Haine Brigade, Potential Threat, Deadline, Bitch Alert, Kenotia, Star faking hipsters, Contropotere, Veruca Salt, Pandemia Sistema, Babayaga Ojo, The Eyeliners
Остальные ответы
Мракобесий Мыслитель (8273) 13 лет назад
Блондинка Ксю, R-Genium (но ток некоторые песни) , Слот, Фабула...
My Religion is Rock and Roll Оракул (85973) 13 лет назад
Источник: ролик ещё примечателен тем. что когда мне было надцать лет я попала в кадр этого ролика, узнала только об этом года 4 назад ))) не спутай с вокалисткой
Александр Туманов Мыслитель (6258) 13 лет назад
Blonde

Horrorpops

Givet

Lasy Bithes

The Slits

We Start Fiers

Nina Hagen

Джоан Джет
.
Runaways

Ostro 430

НО САМАЯ КРУТАЯ, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ЭТО ДРЕВНЯЯ АМЕРИКАНСКАЯ ПАНК ГРУППА (С 79г. )
45 Grave эта команда незаслуженно забывается, а ведь она внедрила в молодой панк, всё то что так любит молодёжь наших дней, она сдобрила его хард нотками, что аж дух захватывает, часто их называют готическим роком, но вокал солистки на столько визжаще панковский, что для меня они на всегда панки
лиза козл(OVA) Ученик (191) 13 лет назад
слот. у них все песни со смыслом.
Похожие вопросы