Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я не понимаю, о чём ТЫ ...(+)

Инна Гений (62556), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
...то мне до тебя расти
или тебе - спуститься с небес?.. .

Или.. . как найти ОБЩИЙ уровень Взаимопонимания?

Не обязательно на СЕДЬМОМ НЕБЕ.. . Хотя бы на пятом! )

Доброго вам! ) Вечера!)
Лучший ответ
Shaktipad Просветленный (23374) 12 лет назад
... Боже! Наверно я сошла с ума! Почему я всё время угадываю за словами ответы...
но это ерунда! Зачастую эти ответы... понятны мне одной и даже попытавшись объяснить другому что-то, добросовестно, со всеми наглядными примерами, этот другой не видет, то что я вижу так ясно!
А может потому что наши ответы.. предназначены только нам... как впрочем зачастую и наши советы.. подходят больше всего нам самим...
Подумала только что, что если постоянно записывать свои советы другим, получится идеальная книжка для нас самих: Как стать счастливым")) Но хватит ли у нас сил после, следовать своим же советам?
Отклонилась от темы....
Из меня сегодня.. как из кувшина бездонного... еле успеваю записывать всё что в голову приходит...) Странно-интересное состояние...)
Ну сейчас я напишу!!! Совет!!!))) Но... если Ты не поймёшь о чём я? (ничего что я на Ты?)
Но всё равно напишу...
Седьмое небо, говоришь.. а вот седьмое небо почему назвали седьмым? Потому что седьмое...)) А на седьмом небе мы бываем когда мы в седьмом теле..)) Что это? Медитация... А вообще т Седьмое небо... как и седьмой цвет радуги... он какой?
Как
Однажды
Жан
Звонарь
Головой
Сломал
ФОНАРЬ! ..так какой? прально! Филолетовый!!! Ну и почему так здорово получается на седьмом небе.. потому что легко, воздушно... от того что всё ФИОЛЕТОВО!!!)))
Тут как бы и дорастать не надо.. сидели рядышком и отправились в медитацию безмолвия... и мысли не беспокоят и эмоции... разве что если пописать (ничо что я так прямо?) не захочется.. вот и договорились... и понимаем... что каждый из нас на седьмом небе.. фиолетовствует..))) такое вот взаимопонимание..))

Ну ладно.. Бог с ним с седьмым небом... спустимся на 5-ое....
О... это Вишудха... а там что? Творчество... Поэты, художники, ну и другие представители Творящих, туда непременно отправляются на голубом вагоне... воспевать мечты и грёзы... вообще то мечты они какие? Голубые! а мы смотрим за окнами пейзажи красивые, вдохновляющие.. и тянет нас что-нибудь написать красивое, а может нарисовать? А тут мы можем сообща что-нибудь такое наворотить! Вот и договорились..))) Хотя конечно договорённость наша будет зависеть насколько наши хочу совпадают... ну ничего страшного.. мы и о том и об этом песню сочиним и споём, чтоб обидно никому не было!)))

Я вот что думаю... седьмое небо и пятое здорово конечно.. но.. ты часто спрашиваешь меня о таких штуках, что я сам вопрос не понимаю.. какой уж договориться, если я не знаю на какой вопрос отвечаю, хотя, чтоб не выглядеть дурой, порой делаю вид.. что вопрос выеденного яйца не стоит...
А вообще зачем мы затеяли всю эту историю с пониманием? Вот детей совсем не мучает понимает их собака или там кошка или ещё кто.. или нет.. но тем не менее им как-то удаётся договорится со всем и вся...
И при этом радоваться...
Так о чём я... о детях... они то умеют...

вообще.. вот когда нас не понимают.. тоска.. Зелённая... а почему? а потому что Сердце сжимается.. от...
а у них не сжимается... у них открыто... всему новому...

Нет.. не надо ничего говорить.. просто попробуй почувствовать меня... не надо даже понимать что я тебе тут написала.. достаточно понять:" почему!!!"
А потому! Что ты мне симпатична..! Согласись тебе ведь легче теперь открыть своё сердце..ну почувствуй что там! Улыбаешься...) Значит тебе легко будет увидеть как я смотрю на этот Мир...

так это и есть, то самое главное понимание меня...) и ты ведь совсем не грустишь из-за того, что я его вижу чуть иначе..)

Я буду думать о своём..
Ты спросишь, что меня тревожит
Не в силах чувствам, ощущеньям,
облечённым в бесформенные мыслеформы
очертанья, силуэты, слов понятных дать
И не сумев сказать...
В желаньи разделить необъяснимые движения души
Я устремлю свой взор в глубины неба
И если не нарушив тишины, ты сможешь заглянуть в него со мной
Не нужно будет неуклюжих слов, сказав которые-поведав о своём
Ты, как в разгадках странных снов, поймёшь своё- совсем другое..

2009.
Источник: Наичудеснейшего всего!))
ShaktipadПросветленный (23374) 12 лет назад
фотка не поместилась... а она объязательна просто в этом ответе...))

Инна Гений (62556) Да тянет чего-то к этим "ацтекам"!) Вот никак и не угомонюсь!))) Блин, сама такая!) Всё знакомо) Спасибо...
Остальные ответы
Лада Мыслитель (7706) 12 лет назад
не нужно спускаться, подниматься, нужно просто захотеть понять.. .
и не быть я или ты. .
евгений бахвалов Оракул (75570) 12 лет назад
Есть уровень доступный для понимания всех, но один никогда не должен смотреть сверху вниз, а второй не зацикливаться на своём взгляде снизу вверх.))))
Источник: Доброго.)))
Ермила Гирин Просветленный (35967) 12 лет назад
Даже у академика и грузчика могут найтись общие темы )))
ольга рыбакова Искусственный Интеллект (143476) 12 лет назад
давай попробуем то же самое, но на твоем языке..))
<Мюнхаузен> Искусственный Интеллект (126789) 12 лет назад
Быстро только не беги и все поймёшь!

ИннаГений (62556) 12 лет назад
Спасибо за юмор!)
<Мюнхаузен> Искусственный Интеллект (126789) Пожалуйста!!! Яблоко только не теряй...
Александр Чиглинцев Искусственный Интеллект (272182) 12 лет назад
Если есть необходимость понять. . На всех тебя не хватит, не распыляйся..;))
Похожие вопросы