Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли быть беременность,если тест отрицательный и были месячные?

Предположительный срок должен быть 5 недель. Через пару дней после того полового акта стало очень клонить в сон, покалывать внутри внизу живота, а еще через несколько дней--очень чувствительные стали соски (У меня никогда грудь и соски не болели). Я сейчас прохожу лечение дюфастоном (пью с 16 по 25 д.ц. для восстановления цикла,у меня не так давно был сбой). Выпила как обычно. Делала тест (фрау) за 2 дня до мес.--отрицательный. Месячные пришли в срок,но были не как обычно 5-7 дней, а 3 дня--первый как обычно,потом помазало и всё. После них сразу сделала тест-опять отрицательный!
Ощущения остаются всё те же.
Стоит ли всё же идти сдавать кровь на хгч?..

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Возможно беременность прервалась во время месячных, но организм ещё не оправился но анализ всё же стоит сдать.

Мастер
13лет

скорее всего ваше состояние связано с приёмом таблеток, и беременны вы не были. для уверенности сходите к врачу

Искусственный Интеллект
13лет

Чудеса, конечно, в жизни случаются. Например, непорочное зачатие. Но я думаю, что здесь все гораздо проще - вы проходили лечение гормонами, они не могут не повлиять на организм - отсюда показывание и боль в груди и нехарактерное для вас количество критических дней. Сходить к врачу никогда не помешает, если сомневаетесь. А уж врач решит, стоит ли сдавать кровь на ХГЧ. Нормальному гинекологу в принципе достаточно осмотра.

Мудрец
13лет

если предположить что месячные были во время беременности то тест должен быть положительным даже после них, он становится положительным через 2 недели после зачатия, поэтому думаю вы не беременны, а то что месячных было меньше эт нормально, у меня лет в 14 было такое что шли 2 дня когда поехала в летний лагерь, типо смена климата, а у вас может на погоду или еще что

Просветленный
13лет

Даже если родишь, это не значит что была беременна... .
Пипец какой-то!!!