Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить кету

Галина Сокольникова Ученик (147), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Стрекоза Мыслитель (6347) 12 лет назад
Рыбу отварить до полуготовности, остудить и убрать хребет . Кладем в горшочек слоями рыба,: крупно нарезанный картофель, лук кольцами и морковь ( слегка поджарить) , специи по вкусу. Залить все горячим молоком ( молоко развести бульеном ) .И поставить минут на 35 в духовку .Минут за 5 до готовности добавить по чайной ложечке сметаны и сливочного масла.
Сверху посыпать рубленной. зеленью.
Остальные ответы
Володя Профи (883) 12 лет назад
Ракету на старт.
Ну как говорил Гагарин "Поехали"
Николай Искусственный Интеллект (132490) 12 лет назад
берешь томат пасту, лук морковь, рыбу
1 Кг рыбы без костей (хребта) 50 грамм томат-пасты, две большие луковици (точность роли не играет) и две большие морковины.
Рыбу отварить в воде, не кипятить бурно (медленное кипение в теч. 10 минут) . откинуть на сито, бульон сберечь.
лук морковь пошинковать (морковь звездочками) пассеровать на растительном масле ЗЛАТО, прибавить томат-пасту, и пропассеровав до окрашивания масла в орнжевый цвет, залить все это бульоном от рыбы, и прокипятить.
рыбу положить в противень с высокими бортами, залить горячей томатной заливкой, и дать остыть. кушать можно на следующий день. но нужно дать рыбе пропитацца заливкой.
Ну.. . солить, то обязательно и канешно - приправы (перец, лаврушку и т. д..
Похожие вопросы