Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему сахар не растворился при взбивании с яйцом?

Ученик (2), закрыт 2 года назад
Собралась делать шарлотку, так как на большее не способна, порадовать подругу, взбила 2 яйца больше не было, миксером, потом начала всыпать тонкой струйкой сахар и взбивать так же. по окончании он так и остался не вбитым, все закинула в печь, что будет.... не знаю... доавляю яблоки груши и корицу, формы нет для выпикания, в сковороде глубокой делаю.
Скажи кто как фантазирует с шарлоткой, ведь по сути это блюда для ленивых теток.... оч хочу научиться выпекать вркусно!!!!
Лучший ответ
Да, сахар надо было взбивать вместе с яйцом.
Остальные ответы
зайдите на сайт анастасии скрипкиной очень много доступных и легких рецептов
Сахар надо СРАЗУ взбивать с сахаром, до образования пышной массы. а потом тихонечко всыпать муку!
сахар взбивать сразу, еще лучше на паровой бане- но это только для спецов.
сахару не обязательно растворяться, при взбивании.
он расстает при выпечке!
ничего страшного!
ещё советую сайт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10793/
я взбиваю белки, а сахар с желтками, котлеты отдельно, мухи отдельно!
Пропустить мясо через мясорубку. Добавить отварной рис, лук, яйцо, томатный соус, мелко нарубленный чеснок и специи. Массу тщательно перемешать, сформировать в виде шницелей, обвалять в муке и...
Похожие вопросы