Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему сахар не растворился при взбивании с яйцом?

Ученик (2), закрыт 2 года назад
Собралась делать шарлотку, так как на большее не способна, порадовать подругу, взбила 2 яйца больше не было, миксером, потом начала всыпать тонкой струйкой сахар и взбивать так же. по окончании он так и остался не вбитым, все закинула в печь, что будет.... не знаю... доавляю яблоки груши и корицу, формы нет для выпикания, в сковороде глубокой делаю.
Скажи кто как фантазирует с шарлоткой, ведь по сути это блюда для ленивых теток.... оч хочу научиться выпекать вркусно!!!!
Лучший ответ
Да, сахар надо было взбивать вместе с яйцом.
Остальные ответы
зайдите на сайт анастасии скрипкиной очень много доступных и легких рецептов
Сахар надо СРАЗУ взбивать с сахаром, до образования пышной массы. а потом тихонечко всыпать муку!
сахар взбивать сразу, еще лучше на паровой бане- но это только для спецов.
сахару не обязательно растворяться, при взбивании.
он расстает при выпечке!
ничего страшного!
ещё советую сайт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10793/
я взбиваю белки, а сахар с желтками, котлеты отдельно, мухи отдельно!
Также спрашивают:
Всем доброго времени суток! Тем наверное уже было море))). Но все же. Уважаемые форумчанки, что едят Ваши дети? Что любят? Мои готовы есть каждый день, пюре или спагетти. Но каждый день не будешь это готовить, нужно разнообразие. И еще, очень ...
Похожие вопросы
Также спрашивают