Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как отмачивать чернослив? нужно ли? теплая или холодная вода?

Мыслитель (7407), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно размочить его в теплой воде, если нет, то можно использовать неразмачивая. Если чернослив слишком твердый, то замачивать нужно не менее 4-6 часов.
Остальные ответы
Я просто заливаю на 5 минуток кипятком и все - он распаривается и становится намного вкуснее!!!
В портвейне или бренди отмачивать надо. Или мадере.
Я его горячей водой на пол часа заливаю и готово!
Делов то... залить обычной водой чернослив в ёмкости для СВЧ и в микроволновку на2-ку. Вот и всё готово !
залей кипятком.
Выпечка из слоеного теста получается всегда вкусной – нежной и аппетитной. Технология приготовления слоеного теста трудоемка, поэтому хозяйки, которые могут сделать слоеное тесто самостоятельно...
Похожие вопросы
Также спрашивают