Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

как отмачивать чернослив? нужно ли? теплая или холодная вода?

Мыслитель (7395), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно размочить его в теплой воде, если нет, то можно использовать неразмачивая. Если чернослив слишком твердый, то замачивать нужно не менее 4-6 часов.
Остальные ответы
Я просто заливаю на 5 минуток кипятком и все - он распаривается и становится намного вкуснее!!!
В портвейне или бренди отмачивать надо. Или мадере.
Я его горячей водой на пол часа заливаю и готово!
Делов то... залить обычной водой чернослив в ёмкости для СВЧ и в микроволновку на2-ку. Вот и всё готово !
Осенний сезон, наступила "тыквенная пора"... Вариантов блюд из тыквы множество, тем более тыква очень полезна и доступна по цене. Поэтому предлагаю в один из хмурых осенних деньков порадовать себя...
Похожие вопросы
Также спрашивают