Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как отмачивать чернослив? нужно ли? теплая или холодная вода?

maria21 Мыслитель (7399), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Пичужка Гуру (4251) 2 года назад
Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно размочить его в теплой воде, если нет, то можно использовать неразмачивая. Если чернослив слишком твердый, то замачивать нужно не менее 4-6 часов.
Остальные ответы
Лорик Искусственный Интеллект (253350) 2 года назад
Я просто заливаю на 5 минуток кипятком и все - он распаривается и становится намного вкуснее!!!
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406935) 2 года назад
В портвейне или бренди отмачивать надо. Или мадере.
Мышь Белая Оракул (95732) 2 года назад
Я его горячей водой на пол часа заливаю и готово!
удача Знаток (277) 2 года назад
Делов то... залить обычной водой чернослив в ёмкости для СВЧ и в микроволновку на2-ку. Вот и всё готово !
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (313255) 2 года назад
залей кипятком.
Сразу оговоримся, речь пойдет не о декоративном китайском фонарике, широко распространенном у нас в стране, его плоды, к сожалению, не съедобны и даже токсичны. Но есть и съедобные сорта физалиса :...