Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Какое блюдо Вы бы выбрали, если бы не было ограничений? Вообще любое, но одно
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
как отмачивать чернослив? нужно ли? теплая или холодная вода?
maria lala
Мыслитель
(7451), закрыт
12 лет назад
Лучший ответ
Пичужка
Гуру
(4306)
12 лет назад
Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно размочить его в теплой воде, если нет, то можно использовать неразмачивая. Если чернослив слишком твердый, то замачивать нужно не менее 4-6 часов.
Остальные ответы
Лорик
Высший разум
(328614)
12 лет назад
Я просто заливаю на 5 минуток кипятком и все - он распаривается и становится намного вкуснее!!!
Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406608)
12 лет назад
В портвейне или бренди отмачивать надо. Или мадере.
Мышь Белая
Оракул
(95697)
12 лет назад
Я его горячей водой на пол часа заливаю и готово!
удача
Знаток
(302)
12 лет назад
Делов то... залить обычной водой чернослив в ёмкости для СВЧ и в микроволновку на2-ку. Вот и всё готово !
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314690)
12 лет назад
залей кипятком.
Похожие вопросы