Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как отмачивать чернослив? нужно ли? теплая или холодная вода?

Мыслитель (7407), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно размочить его в теплой воде, если нет, то можно использовать неразмачивая. Если чернослив слишком твердый, то замачивать нужно не менее 4-6 часов.
Остальные ответы
Я просто заливаю на 5 минуток кипятком и все - он распаривается и становится намного вкуснее!!!
В портвейне или бренди отмачивать надо. Или мадере.
Я его горячей водой на пол часа заливаю и готово!
Делов то... залить обычной водой чернослив в ёмкости для СВЧ и в микроволновку на2-ку. Вот и всё готово !
Также спрашивают:
Для теста: 250гр-муки 125гр-сливочного масла 4гр-соли 15гр-сахара 1яйцо 40гр-воды Для карамели: 120гр-сахара 30гр-воды 40гр-сливочного масла 100гр-жирных 30%сливок Для ганаша: 40гр-жир.сливок 60гр-темного шоколада а так же арахис соленый Просеять муку и смешать с солью,сахаром,со сливочным маслом,а масло порубить ножом .Потом растереть ...
Похожие вопросы
Также спрашивают