Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие подписчики в контакте??

Йа_Тигра Йа_Рычу Ученик (28), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Артур Хох Мастер (2132) 13 лет назад
Что значит подписка в контакте, и как подписаться

Итак, если вы никогда не пользовались функцией поклонников и кумиров, объясним, что означает подписка в контакте. Подписавшись на страницу любого человека, Вы будете видеть все изменения его страницы у себя в ленте новостей.

Раньше у многих возникал вопрос, зачем подписываться на кого-либо из друзей, если новости о странице этого человека и так появляются в ленте. В том-то и дело, что никакого смысла не было добавлять друзей в свои подписки! Теперь же благодаря новой системе заявок в друзья такой путаницы не будет. Функция подписки в контакте означает, что в ленте новостей отображаются изменения не только друзей, но и интересующих Вас людей, которые не занесены в список друзей. Допустим, знаменитые люди, которые зарегистрированы в контакте, не могут бесконечно добавлять всех своих реальных поклонников в друзья.
Как подписаться в контакте на интересующего Вас человека:

Вам нужно найти страничку нужного человека и зайти на нее.
Под его аватаркой найдите кнопку "Добавить в друзья" и нажмите на нее.
Если пользователь не добавит вас в друзья, вы останетесь у него как подписчик. Теперь в новостях среди обновлений Ваших друзей будут появляться и все обновления этого человека.

Кто подписан на меня, и на кого подписан я в контакте:

Откройте свою страницу в контакте, и слева под списком друзей будет список "Интересные страницы" - это и есть ваши подписки, то есть те люди, на обновления которых вы подписались.
Если вы хотите отменить свою заявку в друзья (то есть подписку) , просто зайдите на страницу пользователя и под аватаркой наведите на ссылку "Вы подписаны на ...", здесь нажмите "отмена".
Вы также можете узнать, подписался ли кто-нибудь на Ваши обновления. Для этого под своей аватаркой посмотрите, есть ли кнопка "мои подписчики". Если ее нет, значит пока на Ваши обновления никто не подписан. А если кнопка существует, то напротив нее отмечено количество людей, интересующихся Вашими новостями. Нажав на "мои подписчики", человек увидит, кто именно подписался и желает наблюдать за ним. Также можете зайти на ссылку "Мои друзья" и заглянуть во вкладку "Заявки".
Остальные ответы
Кирилл Волошин Ученик (173) 13 лет назад
Люди, нажавшие "подписаться" под чем- либо
Источник: Опыт
Нина Романова Ученик (123) 8 лет назад
Всем спасибо за разъяснение
Ксения Сыроватко Ученик (156) 8 лет назад
у меня 55 подпищеков но я их всех убрала не нужны они мне малолетки одни
Виктория Зотова Ученик (111) 8 лет назад
те кто просятся к тебе в друзья а ты их не знаешь и оставляешь в подписчиках
Кугуар Бейтс Профи (551) 8 лет назад
Подписчики - Пусть Фанаты фанатеют, не устраивать из своЁй стр. общественную спальню
даня петраков Мастер (2354) 8 лет назад
Что значит подписка в контакте, и как подписаться

Итак, если вы никогда не пользовались функцией поклонников и кумиров, объясним, что означает подписка в контакте. Подписавшись на страницу любого человека, Вы будете видеть все изменения его страницы у себя в ленте новостей.

Раньше у многих возникал вопрос, зачем подписываться на кого-либо из друзей, если новости о странице этого человека и так появляются в ленте. В том-то и дело, что никакого смысла не было добавлять друзей в свои подписки! Теперь же благодаря новой системе заявок в друзья такой путаницы не будет. Функция подписки в контакте означает, что в ленте новостей отображаются изменения не только друзей, но и интересующих Вас людей, которые не занесены в список друзей. Допустим, знаменитые люди, которые зарегистрированы в контакте, не могут бесконечно добавлять всех своих реальных поклонников в друзья.
Как подписаться в контакте на интересующего Вас человека:

Вам нужно найти страничку нужного человека и зайти на нее.
Под его аватаркой найдите кнопку "Добавить в друзья" и нажмите на нее.
Если пользователь не добавит вас в друзья, вы останетесь у него как подписчик. Теперь в новостях среди обновлений Ваших друзей будут появляться и все обновления этого человека.

Кто подписан на меня, и на кого подписан я в контакте:

Откройте свою страницу в контакте, и слева под списком друзей будет список "Интересные страницы" - это и есть ваши подписки, то есть те люди, на обновления которых вы подписались.
Если вы хотите отменить свою заявку в друзья (то есть подписку) , просто зайдите на страницу пользователя и под аватаркой наведите на ссылку "Вы подписаны на ...", здесь нажмите "отмена".
Вы также можете узнать, подписался ли кто-нибудь на Ваши обновления. Для этого под своей аватаркой посмотрите, есть ли кнопка "мои подписчики". Если ее нет, значит пока на Ваши обновления никто не подписан. А если кнопка существует, то напротив нее отмечено количество людей, интересующихся Вашими новостями. Нажав на "мои подписчики", человек увидит, кто именно подписался и желает наблюдать за ним. Также можете зайти на ссылку "Мои друзья" и заглянуть во вкладку "Заявки".
Киря Волков Ученик (104) 7 лет назад
подписщики как я думаю это кто в друзья добавляется и кого не добавел он пока в подпищиках
Символ Н Ученик (204) 6 лет назад
Подписчик-это хомячок, который тратит время своей жизни на высер блогера. 2: Это лох, которому впаривают рекламу
Анна Гирз Ученик (113) 4 года назад
бесплатная программа по набору подписчиков в контакте https://topliders.com/?ref=35173787
Андрей Владимирович Папин Ученик (139) 2 года назад
может просто друг на друга поподписываемся да и все, как все делают https://www.youtube.com/channel/UCkJGhJs1csZNGgsXm4pPoiQ
Похожие вопросы