Беременность. Почему болит как при месячных живот?
Почему живот болит как при месячных? До беременности, когда у меня были месячные, у меня болел низ живота, как бы спазмы были. И еще живот будто крутило. Иногда даже понос был. И вот, позавчера, у меня тоже болел живот как при месячных. Я слышала. что иногда, вначале беременности живот может болеть как при месячных, в то время, когда должны были бы начаться несостоявшиеся месячные. Но у меня уже 21-я неделя... Уже не должен болеть. И к тому же заболел он у меня тогда, когда месячные, по идеи у меня и не должны были бы начаться. Почему тогда третий день болит и крутит тоже?
просто тонус повысился, мышцы очень напряжены, какие-то свечки выписывают, всё проходит,
к врачу идите, мы же вас здесь не осмотрим
матка в тонусе, угроза выкидыша, вас положат в стационар. но сильно не переживайте, я всю первую беременность проходила с угрозой, главное берегите себя и к врачу!
это угроза, матка в тонусе?
Это - угроза. Матка в тонусе. Бывает, такая боль переходит в роды - я, к примеру, ощущая "боли, как при месячных", не знала, что, оказывается, преждевременно рожаю (в 36 недель) .
Одно меня удивляет безмерно: почему, раз у вас третий день боли (и довольно интенсивные) , вы до сих пор не в больнице? Вызывайте скорую, пока не поздно, лучше сейчас лечь на сохранение, а то сохранять будет нечего.. .
До приезда скорой: в попу - свечу папаверина, в рот - 2 таблетки но-шпы.