Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Можно ли готовить еду завтра 7 января на рождество или это надо делать зарание?

Виктория Ковальчук Профи (648), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Марина М. Гуру (4594) 2 года назад
Вообще-то к Рождеству надо гготовиться заранее. испечь Рождественский пирог и. т. д.... но раз не получилось... завтра готовьте.
Остальные ответы
Krisfenix Мыслитель (5480) 2 года назад
Конечно можно
Корнеев Мудрец (10284) 2 года назад
нельзя, потому что без знаков препинания никто ничего не поймет
Теря Просветленный (23642) 2 года назад
Готовьте на здоровье!
Скорее лень-это грех!
А за работу во благо семьи Вас никто не осудит!
Сила Знаний Гуру (2962) 2 года назад
Если по честному, то кушать надо уже сегодня. Сегодня - 6 января - вечеря, а завтра можно скоромным добавить. Вы немного опоздали...
IrinaМудрец (10425) 2 года назад
я не много не поняла..а что значит скорбным..это ж праздник..или как?..я сегодня делала праздничный ужин..но и завтра хочу что то хорошее приготовить
Вечер 6 января — Рождественский сочельник, канун Рождества. В народе его также называют «коляды». Значение святой ночи появления на свет Богомладенца Христа столь велико, что даже ход новой истории и наше летосчисление мы сегодня ведем именно от Рождества Христова.Сочельник — заключительный день Рождественского поста.В Рождественский сочельник до «вечерней звезды» ничего не ели и даже не садились за стол. С появлением же на небе первого радостного огонька, который возвестил когда-то волхвам о рождении Спасителя, можно было начинать праздновать. Наши предки в канун Рождества стол накрывали белоснежной скатертью и расставляли на нем двенадцать блюд — по числу апостолов — и все блюда были постными. А с наступлением 7 января на стол разрешалось ставить и мясные блюда.
Юля Порхун Гуру (2987) 2 года назад
Если по-хорошему: то готовить надо было сегодня до 18.00, а дальше - нельзя уже. Но мы сейчас еще готовим, а завтра уже не будем.
Лен придает булочкам легкий ореховый вкус, а клетчатка - приятный вкусовой оттенок. Если булочки дополнить дипом или паштетом, то получится полноценный завтрак или перекус. Приготовить тесто. В...