Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Можно ли готовить еду завтра 7 января на рождество или это надо делать зарание?

Профи (643), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Вообще-то к Рождеству надо гготовиться заранее. испечь Рождественский пирог и. т. д.... но раз не получилось... завтра готовьте.
Остальные ответы
Конечно можно
нельзя, потому что без знаков препинания никто ничего не поймет
Готовьте на здоровье!
Скорее лень-это грех!
А за работу во благо семьи Вас никто не осудит!
Если по честному, то кушать надо уже сегодня. Сегодня - 6 января - вечеря, а завтра можно скоромным добавить. Вы немного опоздали...
IrinaМудрец (10436) 2 года назад
я не много не поняла..а что значит скорбным..это ж праздник..или как?..я сегодня делала праздничный ужин..но и завтра хочу что то хорошее приготовить
Вечер 6 января — Рождественский сочельник, канун Рождества. В народе его также называют «коляды». Значение святой ночи появления на свет Богомладенца Христа столь велико, что даже ход новой истории и наше летосчисление мы сегодня ведем именно от Рождества Христова.Сочельник — заключительный день Рождественского поста.В Рождественский сочельник до «вечерней звезды» ничего не ели и даже не садились за стол. С появлением же на небе первого радостного огонька, который возвестил когда-то волхвам о рождении Спасителя, можно было начинать праздновать. Наши предки в канун Рождества стол накрывали белоснежной скатертью и расставляли на нем двенадцать блюд — по числу апостолов — и все блюда были постными. А с наступлением 7 января на стол разрешалось ставить и мясные блюда.
Если по-хорошему: то готовить надо было сегодня до 18.00, а дальше - нельзя уже. Но мы сейчас еще готовим, а завтра уже не будем.
Лук – овощ практически незаменимый. Известный русский кулинар Вильям Похлебкин назвал его одним из трех «китов», наряду с сахаром и солью, на которых держатся все мировые кухни, в...
Похожие вопросы