Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Можно ли готовить еду завтра 7 января на рождество или это надо делать зарание?

Профи (643), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Вообще-то к Рождеству надо гготовиться заранее. испечь Рождественский пирог и. т. д.... но раз не получилось... завтра готовьте.
Остальные ответы
нельзя, потому что без знаков препинания никто ничего не поймет
Готовьте на здоровье!
Скорее лень-это грех!
А за работу во благо семьи Вас никто не осудит!
Если по честному, то кушать надо уже сегодня. Сегодня - 6 января - вечеря, а завтра можно скоромным добавить. Вы немного опоздали...
IrinaМудрец (10432) 2 года назад
я не много не поняла..а что значит скорбным..это ж праздник..или как?..я сегодня делала праздничный ужин..но и завтра хочу что то хорошее приготовить
Вечер 6 января — Рождественский сочельник, канун Рождества. В народе его также называют «коляды». Значение святой ночи появления на свет Богомладенца Христа столь велико, что даже ход новой истории и наше летосчисление мы сегодня ведем именно от Рождества Христова.Сочельник — заключительный день Рождественского поста.В Рождественский сочельник до «вечерней звезды» ничего не ели и даже не садились за стол. С появлением же на небе первого радостного огонька, который возвестил когда-то волхвам о рождении Спасителя, можно было начинать праздновать. Наши предки в канун Рождества стол накрывали белоснежной скатертью и расставляли на нем двенадцать блюд — по числу апостолов — и все блюда были постными. А с наступлением 7 января на стол разрешалось ставить и мясные блюда.
Если по-хорошему: то готовить надо было сегодня до 18.00, а дальше - нельзя уже. Но мы сейчас еще готовим, а завтра уже не будем.
Сварить манную кашу. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать манку. Помешивая, добавить масло. Дать каше остыть. Добавить оставшееся молоко, муку, сахар, яйца, соль, воду и замесить тесто. Выпекать...
Похожие вопросы
Также спрашивают