Top.Mail.Ru
Ответы

VW Passat 1.9 TDI AHU 1998г. подскажите...

Короче взял машину... мне сказали турбина дохлая... ну она ехала... не очень конечно но ехала, потом перестала обороты набирать только до 3000, я думал что это как раз из за турбины, кстати заводиться плохо крутить надо, вот только когда при низкой температуре свечи срабатывают с пол оборота, ну мне советовали менять другие запчасти, и вот я поменял: компенсаторы, прокладки (впуск и выпуск), фильтра, распылители форсунок и наконец проверил машину на ошибки....показало на угол зажигания, выставлял угол сам там норму выставить неполучилось шкала скачет постоянно, выстаил как смог получилось раннее зажигание... все поехал... выехал с гаража машина полетела так что я просто ах....ел....я так понял что турбина заработала!!! минут через 20 я услышал звук какбудто железо трется, все опятьбольше 2000-3000 об не набирает, проверил щуп, просто сухой масла вообщенет!!! жду турбину... что подскажете? ТНВД? или еще что? может тчно турбина?

По дате
По рейтингу
13лет

Скорей всего у тебя нет компрессии из за этого масло кидает в турбину. Нужно заменить турбину и кольца на поршнях.

Мастер
13лет

Аффтор жжет!! ! Красавчик! сделал пораньше и добил турбину, кот выгнала все масло! Теперь вопрос куда? во впуск? или полный интеркулер? Турбину надо менять вовремя все же

Гуру
13лет

если при заводке будет слышен металический звук то это турбина у меня 1.9TDI AFN 1997г.

Мастер
13лет

без масла не только турбина наверно и двигло тоже это ж дизель без масла хана

Ученик
13лет

авто сервис