чекмарев Алексей
Ученик
(147)
13 лет назад
Фигня полная. Если шев зарастает нормально, через месяц можешь качать по 5 упр в день, увеличивая нагрузку через неделю. Шев быстрее заживает, но притом, что после кесарева все нормально и нет гнойных выделений. Заметьте, что после кесарева Вам должны были сказать, чтобы Вы больше двигались, а не лежали. Делайте выводы!
Оксана
Просветленный
(35924)
13 лет назад
не раньше полугода.. . какие 3 мес? я только после 2х мес то ходить нормально начала- выпрямившись в полный рост до этого как старуха сгорбившись. .какой пресс? если снаружи шов зажил это ни о чем не говорит еще.. а за руль тоже мес не было села- в чем подвиг? не грузовиком же управлять?
Маргошка
Мыслитель
(5073)
13 лет назад
я помню попробовала через 3 мес., чуть не померла от боли потом (((лучше не рисковать.... лучше бегать, и то не сразу, месяцев через 5-6....а пресс, я через год потом попробовала-вроде ничего... но лучше бегать
Anastasia FEDOSENKO
Гуру
(3561)
13 лет назад
Я с ребенком все время на руках почти, так он сам и качается, пресс этот - то взять что надо, то уложить дитенка, он засыпает на груди часто, вот сползаю постепенно с ним в кровать, если просыпается - с ним же поднимаюсь.. .
а врач сказал, что через 2 месяца можно начинать упражнения всякие помаленьку.
но ты смотри по себе, я и после операции через час уже встала, а на 4-ый день, когда выписали, пошла по магазинам.