Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девчонки,через какое время после кесарева можно пресс качать????

Mary mary Мастер (2406), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
чекмарев Алексей Ученик (147) 13 лет назад
Фигня полная. Если шев зарастает нормально, через месяц можешь качать по 5 упр в день, увеличивая нагрузку через неделю. Шев быстрее заживает, но притом, что после кесарева все нормально и нет гнойных выделений. Заметьте, что после кесарева Вам должны были сказать, чтобы Вы больше двигались, а не лежали. Делайте выводы!
Остальные ответы
Светлана Майорова Оракул (60916) 13 лет назад
месяца через три. А вообще зависит от типа шва и от заживления. Ну и от того жалеет себя человек или нет. Я на 5 день после КС сама за рулем по Москве колесила.
андрей колосов Профи (502) 13 лет назад
говорят что через пол года, но желательно через год, чтобы последствий небыло
андрей колосовПрофи (502) 13 лет назад
но уж точно не через 3 месяца
•°*”`ЮЛЕНЬКА•°*”` • Мыслитель (9796) 13 лет назад
Смотря какой шов. Мне кажется с горизонтальным можно уже через 3 месяца, а с вертикальным не раньше чем через полгода.
Оксана Просветленный (35924) 13 лет назад
не раньше полугода.. . какие 3 мес? я только после 2х мес то ходить нормально начала- выпрямившись в полный рост до этого как старуха сгорбившись. .какой пресс? если снаружи шов зажил это ни о чем не говорит еще.. а за руль тоже мес не было села- в чем подвиг? не грузовиком же управлять?
Евгения Искусственный Интеллект (194403) 13 лет назад
А вы попробуйте немножко, сразу же заболит и заноет.
Наталья Капустина Мудрец (15306) 13 лет назад
Врачи говорят, что через пол года, год, но я начала через 2 месяца
Лютик @ Мудрец (16668) 13 лет назад
мне в роддоме сказали через полгода физические нагрузки, не раньше. Там же не только снаружи шов
Источник: КС
Фиалка Оракул (55263) 13 лет назад
Не рискуйте своим здоровьем. Все постепенно уйдет, а вот шов надо беречь. Не раньше 6-8 месяцев.
Маргошка Мыслитель (5073) 13 лет назад
я помню попробовала через 3 мес., чуть не померла от боли потом (((лучше не рисковать.... лучше бегать, и то не сразу, месяцев через 5-6....а пресс, я через год потом попробовала-вроде ничего... но лучше бегать
Anastasia FEDOSENKO Гуру (3561) 13 лет назад
Я с ребенком все время на руках почти, так он сам и качается, пресс этот - то взять что надо, то уложить дитенка, он засыпает на груди часто, вот сползаю постепенно с ним в кровать, если просыпается - с ним же поднимаюсь.. .
а врач сказал, что через 2 месяца можно начинать упражнения всякие помаленьку.

но ты смотри по себе, я и после операции через час уже встала, а на 4-ый день, когда выписали, пошла по магазинам.
Похожие вопросы