Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему в метро такой специфический запах Это запах металла или чего?

Елена Кот Мастер (1209), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Cola-la Гуру (3245) 17 лет назад
В метро пахнет креазотом, это вещество которым пропитовают деревянные шпалы чтобы они не гнили.
Сероводород даёт запах протухших яиц, я бы назвала его вонью... Так пахнет редко Ж)
Остальные ответы
Alexey Гуру (3820) 17 лет назад
Скорее запах сырости ...
Заяц Гуру (3696) 17 лет назад
Тормозных колоток.
Карина Гуру (3137) 17 лет назад
я думаю это что типа бензина..тока для метро!!!!
Владимир Макаров Мудрец (14255) 17 лет назад
Мне очень нравится запах Питерского метро!
Человек, которого не было Мудрец (17126) 17 лет назад
Особенная вонь от работ по укреплению плывущего грунта (Проспект мира, например) Сероводород, что ли...
Космический Рейнджер Мыслитель (7928) 17 лет назад
Всего, что попадает, металл в том числе. На вентиляционных шахтах фильтр стоит, он тоже свои запахи вносит. Да и ветра там почти нет, запахи висят в воздухе
FOXX Просветленный (38878) 17 лет назад
в Новосибирском метро запах от попитанных чем-то шпал.
Vlad Мыслитель (9854) 17 лет назад
Это смотря на какой линии или станции. Может быть запах машинного масла, это может быть запах сероводорода (на Третьяковской), это может быть запах пота едущего рядом с вами человека, но самое страшное, пожалуй, это запах вонючего парфюма, которым некоторые любят злоупотреблять. У народа глаза начинают слезиться и вылезать из орбит, появляется першение, кашель, чихание и приступ удушья. Вот такой запах действительно страшен. Поэтому, люди, прежде чем душиться поддельной ароматизированной водичкой и выливать на себя изрядное количество, подумайте об окружающих вас людях и особенно о себе. Метрополитен - это весьма ограниченное в пространстве место. Удушая других своим исчадием вы и себя тоже губите. Со временем у вас появится аллергия, а потом астма. Вот такие запахи "обитают" в метро. Есть, правда, запах нервозности, злости и обиды на других пассажиров, но он появляется в "час пик" или в таких вот экстримальным ситуациях, как удушение миазмами парфюма.
Dims Просветленный (26833) 17 лет назад
Да, это смесь креазота (запах всех железных дорог, наземных тоже) с чем-то специфическим метрошным...
Похожие вопросы