Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить корейскую капусту чтоб было вкусно

РАСИМ СУЛТАНОВ Ученик (95), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Владимир Маслов Знаток (263) 12 лет назад
Корейская капуста
1 небольшой кочан капусты, 6 морковок, 1 небольшая свекла, 2 головки чеснока, 0,5 ч. л. красного молотого перца.

1 небольшой кочан капусты
6 морковок
1 небольшая свекла
2 головки чеснока
0,5 ч. л. красного молотого перца

Заливка: на 1,5 л воды 2 ст. л. соли с горкой, 0,5 стакана сахара, 6 горошин перца, 2-3 гвоздики.

Вскипятить рассол и в кипящий влить 11 ст. ложек растительного масла и 2 ст. ложки 9%-ного уксуса. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, чеснок мелко порезать. Добавить перец, перемешать, уложить плотно в 3-литровую банку до плечиков. Залить капусту, протыкая ее шампуром до дна, закрыть марлей и оставить до утра. Утром готово.
Остальные ответы
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204447) 12 лет назад
купить на рынке, а перед покупкой попробовать. что сам приготовишь - не знаешь как получится, да и вкус у всех разный
Юсупова Гузель Мудрец (12357) 12 лет назад
"Острая капуста" 0.5 кг капусты половинка болгарского перца, одна средняя морковка и 5 зубков чеснока. Соль и специи "корейские" они продаются на рынке. Все тонко нашинковать посолить и дать постоять 15 минут. Заправить маслом и уксусом с сахаром (100 гр уксуса и 3 чайные ложки песка) Уложить в банку и в холодильник. На следующий день можно подавать на стол.
Похожие вопросы