Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Кто любит фильмы типа "Пила", "Хостел", "Техасская резня бензопилой" и за что, если да?

Мыслитель (5870), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Пила - весьма интересен сам сюжет, продуманностью и замороченностью маниакальных игр.
Хостел - у фильма особая атмосфера, навеянная опять же унылой и мрачноватой, с чувством какой-то безысходности, атмосферой бедной европейской страны из бывшего соцлагеря - Словакии. Так же это кино имеет чисто просветительское в некотором роде значение (подобное практикуется в действительности, так что следите за собой, туристы, будьте внимательны, хехе...)
Техасская резня бензопилой - чисто американское глуповатое кино для любителей мяса, бензопил, маньяков и прочего, к поклонникам не отношусь.
Остальные ответы
Такая муйня - смотреть противно!
Я просто обажаю Хостел, столько в нем адреналина. И секс и смерть и любовь, и месть.... Ах, кажется сегодня придеться его еще разочек пересмотреть!!!
Мне из всех вышеперечисленных фильмов понравился только "Техасская резня бензопилой" - постоянно держит в напряжении. Остальные два вызывали только, прошу прощения, рвотные позывы.
Люблю Пилу. Там показана интереснейшая игра. В Пиле-2 у всех есть безопасные выходы из ситуации, и жесть они сами себе устраивают.
Хм, подобные фильмы рассчитаны исключительно на скандальность происходящего на экране и возможность шокировать зрителя всякими ужосами да кровавостями. Больше ничем на мой взгляд они не примечательны.
"Техасская резня бензопилой"-фильм снятый на основе реальных событий, возможно из -за этого у него небольшой "плюсик". Ну а у "Хостела" и "Пилы" совершенно новый сюжет для фильмов такого жанра, хотя это наверно больше относится к "Пиле", поэтому у этого фильма уже скоро будет 4 часть (даже незнаю, говорят, там будет тот же злодей... хм.. странно его ведь убили еще в 3, но... для киношников , как говориться нет ничего невозможного...=)))) )
Жестокие фильмы моя мама смотреть не могла, а девушка так вообще бы наверно сбежала если бы увидела, так что такие фильмы кому нравится нужно смотреть только в одиночестве. Техасская резня и Хостел просто бессмысленная кровища больше там смотреть не на что, смысла ноль. А вот Пила на порядок выше там и сюжет и интрига и не хочется отойти от экрана особенно первая часть очень удалась, 3я конечно уже испортилась сюжета минимум кровищи больше, хотя это все таки триллер а не ужас надо было сохранить рамки этого жанра.
Я помню в 80е боялся таких фильмов как Кошмар на улице Вязов и Пятница 13 но по сравнению с этими ужасами это старенькое кино просто кинокомедия, хотя по качеству те в сто раз выше
Я люблю!!! !
А как объяснить, это где-то из души!! !
На самом деле это щекочет нервы, заставляет ужаснуться. Наверно это своего рода закалка, чтобы в жизни на все страхи и ужасы смотреть без такой серьезной паники!
Даже и не знаю, ответила ли я полно на ваш вопрос? !
УДАЧИ!
люблю. мне нравится перебаривать в себе чувство страха,когда смотрю такие фильмы.а про Хостэл отдельная тема;я слышала и не раз,что такие места как в фильме существуют на самом деле.от этого фильм смотреть ещё страшнее.
я коллекционр ужасов. как же я могу это не любить?...
Афиша Mail.Ru представляет:

Сериал для самых маленьких зрителей. В легкой игровой форме в каждой серии — забавная история про трех котят, которые, как и все дети,...

Похожие вопросы
Также спрашивают