Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит теплая ламповая тян?

sonipoli Мастер (1176), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
СТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО® Искусственный Интеллект (156746) 12 лет назад
"Тня" - это "тян", "девушка". Буквы просто перепутаны местами. Ламповая - в смысле теплая, согревающая, душевная, хорошая

суп отношач. вот настала и моя очередь треда. по жизни 25 ТЛД, говно и нищеброд по умолчанию. начну рассказ. в моем доме есть некий магазин, и там есть некая тян продавщица. она чем то похожа но пик, но в жизни да, она богиня, хотя бы для меня... OCHE давно я находил ее вконтакте, любовался и все... сегодня опять с перепоя зашел чтоб пофапать, и посмотрел стену... я охуел анон. там ничего нет кроме ее записей о том, как она мечтает о любви... у нее около 100 друзей. но похоже они не общаются? ! семейное положение не указано, живет с мамой и кошкой, есть несколько фоток только ее самой. после увиденного у меня открылась попоболь! подходить в магазе с букетом и знакомиться чтоб быть потом посмешищем для всех - не вариант! Да, я хочу ей написать небольшое письмецо, и я боюсь напороться на очередной облом, естесственно дорога в магаз будет закрыта навсегда, и каждый раз топать до ближайшего по гололеду не очень то хочется. вот я и прошу местного опытного анона, совместно с диванными кукаретиками реально посчитать мои шансы на успех, учитывая только факт ее одиночества. сам я не альфач, не богач, не красавец но "мама говорит что не урод". общаться ни с кем не умею, но по молодости в студенческие годы пытался зажигать с тян.
Макси КалёновЗнаток (302) 8 лет назад
дааааа а теперь то же самое но по Русски)
Нравится ему тян которая работает в магазине не неподалёку, он хочет с ней познакомиться, но не может. Ведь если будет проступок то в магазин он больше ходить не сможет (прост будет стрёмно). Понятно?
TantaculaПрофи (892) 8 лет назад
Охуительная история. Шишка так встала, щас стены ебать буду.
НеизвестноУченик (111) 8 лет назад
Что это за говнотекст? 70% я не понял, какая то стенограмма речи умалишенного...
Эльза ФТ Ученик (125) 8 лет назад
Магазин это херня, попытайся, судя по записи у неё на стене она тонкая натура и даже если ты придешь знакомиться с розами.... ей будет очень приятно и она тебя поймет) Не сочкуй)
Алексей ТумольскийЗнаток (289) 8 лет назад
Верю в тебя!)
wwwwМыслитель (6298) 8 лет назад
походу автор либо сдох либо воспитывает ребенка. ему точно теперь не до нас, майловых крыс!)))
Ольга ЦарьковаУченик (105) 8 лет назад
Тян это не девушка! Тян это именной суфикс в Японском языке! Да он ставится к женским именам, но он обозначает отношение между людьми .
Остальные ответы
Иоанна Тян Знаток (277) 8 лет назад
Сама ответила на свой вопрос) 0
ламповая тян это тёплая, няшная, согревающая тян
Amina Salimova Профи (623) 8 лет назад
Идеал, согревающая. В кратце- мур-мур-мур
Марьяна Кот Ученик (246) 8 лет назад
Есть песня Enjoykin – Enjoykin — Ламповая Няша, послушаешь, поймешь.
Кирилл Вилков Знаток (418) 8 лет назад
сап двач, мур мур мур мур, "Тян"- девушка ( с японского вроде) "Ламповая"- идеальная, прекрассная.
Валера Марсианский Ученик (163) 8 лет назад
Это выражение является аналогом понятия "теплый ламповый звук", распространенного в среде аудиолюбителей, утверждающих что звук у старой аудиотехники, выполненной с применением диодных ламп якобы гораздо лучше и насыщеннее чем у современной транзисторной.
carabasa Ученик (155) 8 лет назад
В общем ничего особенного 
Людмила Стаценко Знаток (475) 8 лет назад
Ламповая няша – это мем, порожденный на просторах Лурки и Двача, яркое выражение продвинутого отношения в интернете человечества к женскому полу.
Aнастасия Путятина Мастер (1103) 8 лет назад
тян-девушка одного с вами возраста или младше, ламповая - тёплая, согревающая, идеал
наталья барыкина Ученик (140) 8 лет назад
тян-девушка одного с вами возраста или младше, ламповая - тёплая, согревающая, идеал
Alika Rakhimova Знаток (393) 8 лет назад
Приятная, тёплая, хорошая девушка
Арина Куркина Ученик (112) 8 лет назад
Ламповая тян- милая, добрая девушка .
Amet-Han Профи (560) 8 лет назад
Блядь, я хуею с долбаёбов наших, всякую хуйню придумают и используют это в обиходе.
Не засерайте всем понятный, нормальный русский язык пидарасы и прочие пафосно-ванильные ублюдки!
СычПрофи (822) 8 лет назад
Кек сказал
Сергей МаратовУченик (155) 8 лет назад
лол) Если все будут разговаривать так как и раньше, не употребляя новых слов, то будет что то типо, если крестьянин с 15 века будет ебашить по русски в наши времена, это норма язык? По моему нет...
Amet-Han Профи (560) Ну да, конечно блядь... Крестьянин из 15 века и т. д. Вы соображаете вообще, что несёте... Есть конкретный, понятный, богатый русский язык, к чему эти "Тян", "Хуян"...? Сленг всегда был, не спорю. Но посмотрите на сленги раньше, на сленги наших Отцов и Матерей... Сейчас оболваненное поколение хватает самое никчёмное в сленге и употребляет это где не попади! Да просто, напрягите уши и извилины, и вдумайтесь в эти новомодные, пустые, глупые слова... Это же просто п**дец... Пример: "Я ору с этой фотки". Почему просто понятно не написать хотя бы "Я угораю с этой фотки" или "Рассмешила фотка" и т. д.???
Кристина КлеопатраУченик (248) 8 лет назад
Сленг - это норма для любого времени. Он существовал, существует и будет существовать. И не вижу в этом ничего плохого.
Кристина КлеопатраУченик (248) 8 лет назад
А маты, кстати, очень даже "засирают"
Виктория Симонова Ученик (199) 7 лет назад
Оууу ее Тян девушка ламповая крутая!
игорь денисов Знаток (303) 7 лет назад
Ни хрена вы не знаете.
Какое "теплая, согревающая"? Смысл такой, что это девушка старых, традиционных взглядов на отношения полов, женственная, ласковая. С таким же успехом можно сказать "аналоговая", но я обычно говорю "олдскул". Как ни странно, больше всего таких сейчас среди сорокалетних.
Похожие вопросы