Родители заставляют носить старческую одежду, как быть?
Я парень, мне 15 лет. Хочу всегда быть красивым, и привлекательным в обществе. Но родители меня просто убивают, заставляю носить всякую ужасную одежду, вроде большой балоновой куртки, и дебильно страшных ботинок, а я вижу, что всё это на мне не сидит, и выгляжу деревенским придурком. Родители же всеми силами убеждают, что одежда в кайф, и главное, что тепло. Что делать? Я просто терпеть не могу эту одежду, и уверен, что людям, и девушкам тоже не нравится, но вот такой у родителей вкус. Что делать? Посоветуйте. Я знаю, что мне подходит, но не могу их убедить в современной моде.
ДополненДеньги у меня есть, но они меня убьют, если куплю.
Я не думаю, что проблема в моде.
Тут есть 2 варианта: или у Ваших родителей нет денег на тёплую и модную одежду, или Вы не понимаете, что тёплая одежда превыше всего.
Что касается старческой одежды, то мои друзья в последние годы отбирают у бабушек и дедушек их старые вязанные свитера с оленями и большие очки, потому что мода.
Мне как раз с 15 лет выдавали деньги на одежду. В 15 лет уже можно самостоятельно себе купить, если родители видят, что человек понимает, что вещь будет так же тёплая и практичная. Можно просто ходить с родителями в магазин и МЕРЯТЬ сочетание одежды, которое Вы видите на себе. Я всегда за 5 минут выбирала вещи с вешалок и если по отдельности они не смотрелись, то вместе это был потрясающий комплект, а потом и дома сочетались со всем остальным. Хотя я в своей любви к моде заходила дальше до разрезания джинс и вырезания любимых групп и цепей на всех местах, но к 2о это прошло, потому что был ВЫБОР и я наигралась)
ХА . не важно что ты носишь, а вашно как ты это делаешь.
Если ты будешь ходить в одежде Пола Смита, бриони, и будешь излучать энергию человека который в себе не уверенный, и чуствует себя не комфортно в своей одежде то все будут к тебе относится так как ты говоришь.
и в противном случае все наоборот.
Представь что у тебя самый крутой прикидон, и люди будут видеть его на тебе.
Попытаться как то подработать и купить то, что нравится, если есть такая возможность или забить х.. . до лучших времен.
Еще можно снять с кого нибудь модную одежду в темном переулке.
Украсть на рынке.
Переехать в трущебы и быть самому модным.
Затусить с бомжами и на их фоне выглядеть отлично.
Или усыновиться к Звереву.
Попробовать заработать самому на одежду. В 15 лет в принципе это уже возможно.
Родители твоих родителей (то есть твои баушки и дедушки) , тоже заставляли носить их то, что им совсем не нравилось (только они об этом не признаются.. )
Время идёт. Каждое предыдущее поколение, считает что новая мода - вульгарна, не практична, и т. д.
И поверь на слово, ТЫ сам будешь так же поступать со своими детьми. Потому, что к тому времени, мода изменится, , а новая, тебе самому будет казаться глупой.