Наташа
Мастер
(1138)
13 лет назад
Трирегол или тризостан. По крайней мере раньше их пила (теперь спираль) . Они отлично подходили, ни каких прибавок в весе не было. Я пошла к врачу, чтобы прописал, она ни каких моих особенностей не учитывала, их и нету, написала на листочке видов 7 и сказала, чтоб я сама выбрала по цене, которые мне больше подходят. Я сейчас вроде все по рецепту, так что все равно придется сходить к врачу. Удачи.
АнастасияМудрец (11192)
13 лет назад
разве все по рецепту? на контрацептивах в иструкции написано, что отпуск по рецепту, мне продовали без рецепта и норм)
Татьяна
Мудрец
(10946)
13 лет назад
Вообще конечно врач должен назначать. Но я вот уже 3 года, по рекомендации гинеколога, пью Ярину. Очень довольна. Никаких побочных действий, цикл как по часам, отлично.
Io $hip
Мыслитель
(5149)
13 лет назад
пастинор
Io $hipМыслитель (5149)
13 лет назад
вкурсе) у меня была одна "знакомая" мадама. которая хавала этот пастинор регулярно. по 2-3 штуки в месяц могла.
ну чо тут скрывать она настолько тупа что взаимодействует со своим здоровьем сейминутно.
поэтому она говорила так чо я аборт делать буду чтоле это ещё хуже лучше сожрать пастинор))) а так как сношения у неё были регулярные хуй знает с кем то и жрала она его как дети хлопья на завтрак. такие дела.
Ж/К Костин
Мудрец
(13819)
13 лет назад
Такие рекомендации должен давать ТОЛЬКО ВРАЧ ГЕНИКОЛОГ!! ! У каждого человека индеведуальный организм и не все лекарства (противозачаточные) подходят. Сходите к врачу на прием, спросите какие надо, спросите альтернативные (вдруг в продаже не будет ваших таблеток) и все будет хорошо.
почему то на слуху новинет