Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ.девушки посоветуйте какими пользуйтесь?

Александра Ларионова Знаток (336), закрыт 13 лет назад
или должен обязательно врач гинеколог рекомендовать какие нибудь
почему то на слуху новинет
Лучший ответ
Наташа Мастер (1138) 13 лет назад
Трирегол или тризостан. По крайней мере раньше их пила (теперь спираль) . Они отлично подходили, ни каких прибавок в весе не было. Я пошла к врачу, чтобы прописал, она ни каких моих особенностей не учитывала, их и нету, написала на листочке видов 7 и сказала, чтоб я сама выбрала по цене, которые мне больше подходят. Я сейчас вроде все по рецепту, так что все равно придется сходить к врачу. Удачи.
АнастасияМудрец (11192) 13 лет назад
разве все по рецепту? на контрацептивах в иструкции написано, что отпуск по рецепту, мне продовали без рецепта и норм)
Наташа Мастер (1138) Может какие-то действительно без рецепта, я все таблетки не изучала, но в прошлом году мне не продали Трирегол без рецепта.
Елена ФилатоваИскусственный Интеллект (525420) 13 лет назад
тризИстОн. советчики...
Наташа Мастер (1138) Хорошо, что есть еще грамотные люди:-) Давно покупала уже, просто не помню:-)
Остальные ответы
Татьяна Мудрец (10946) 13 лет назад
Вообще конечно врач должен назначать. Но я вот уже 3 года, по рекомендации гинеколога, пью Ярину. Очень довольна. Никаких побочных действий, цикл как по часам, отлично.
Io $hip Мыслитель (5149) 13 лет назад
пастинор
Марина ДемьяненкоМастер (1090) 13 лет назад
Пастинор-это экстренный препарат,увлекаться им не стоит!!!
Io $hipМыслитель (5149) 13 лет назад
вкурсе) у меня была одна "знакомая" мадама. которая хавала этот пастинор регулярно. по 2-3 штуки в месяц могла.
ну чо тут скрывать она настолько тупа что взаимодействует со своим здоровьем сейминутно.
поэтому она говорила так чо я аборт делать буду чтоле это ещё хуже лучше сожрать пастинор))) а так как сношения у неё были регулярные хуй знает с кем то и жрала она его как дети хлопья на завтрак. такие дела.
Io $hipМыслитель (5149) 13 лет назад
дом два достойных людей воспитывает я щитаю.
Москалева Галина Ученик (110) 13 лет назад
Марвелон, мерсилон)) - всю жизнь со мной) и никаких побочных эффектов
Ж/К Костин Мудрец (13819) 13 лет назад
Такие рекомендации должен давать ТОЛЬКО ВРАЧ ГЕНИКОЛОГ!! ! У каждого человека индеведуальный организм и не все лекарства (противозачаточные) подходят. Сходите к врачу на прием, спросите какие надо, спросите альтернативные (вдруг в продаже не будет ваших таблеток) и все будет хорошо.
Дашенька***** Мастер (1162) 13 лет назад
Назначить должен врач. Я пью Регулон и все вполне устраивает)
Похожие вопросы