Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте что предпринять- совсем перестала нормально засыпать?

Москалева Галина Ученик (110), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Устроилась на новую работу. Давит жуткая ответственность- совсем перестала засыпать нормально, сплю по два часа за ночь. Сердце "скачет",ноет левая рука. Чтобы такого попить из лекарств? Уж очень увольняться не хочется) Уже пробовала валокардин, валерианку-дохлый номер.
Дополнен 13 лет назад
Уважаемые отвечающие!! ! ну какой чай? какие прогулки то?? ? у меня сердце ноет так, что орать хочется.. . глазки отекают с утра, а Вы- "не наедайся перед сном")
Голосование за лучший ответ
Igor lln Мыслитель (8992) 13 лет назад
Ну в первую очередь создать комфорт и тепло на спальном месте) Ну и это, поесть может немного )
Art life Мыслитель (8496) 13 лет назад
пить кальцимакс (входит магний - от которого и спится хорошо) и нейростабил http://www.artlife-russia.ru/?p=4&cat=47&subcat=64 доставка до офиса - Москва, Казань, Самара
Владимир 131 Гуру (4280) 13 лет назад
за час до сна. пей отвар мелисы.
Cофия Скобелева Искусственный Интеллект (255853) 13 лет назад
Вечером перед сном погулять. Допоздна телевизор не смотреть. Выпить валериану или корвалол, пустырник (что-то успокаивающее) , почитать и спать. Не наедаться перед сном.
Путник Бывалый Мастер (1881) 13 лет назад
Пробуйте отключать мозг перед сном от мыслей. Откладывайте все проблемы на утро - будет день - всё решим. Прогулки перед сном не менее 30 мин и свежий воздух. Вам надо над головой поработаь, иначе на таблетки подсядите - ещё хуже будет со временем. Не стоит переживать сильнее, чем этого требуется или поищите работу по плечу. Удачи. ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ ВСЕГО,
@A@S@ Мудрец (13241) 13 лет назад
В телепередаче я услышала способ. Предложен он научным сотрудником, не помню как его зовут. Он сказал и я на себе испытала. Лечь на спину, поднять руки вверх, растопырить пальцы, напрячь очень сильно, потом начинать вращать ладони (в напряженном виде) вокруг оси, сделать это 40 раз! Уснете мертвым сном! Это очень тяжело, но имеет смысл попробовать, т. к. никаких химикатов, пилюль, безвредно абсолютно!
Игорь Чернышев Гуру (3871) 13 лет назад
представь что ты начальник на работе и успокоишься
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147939) 13 лет назад
научиться себя выключать.. это трудно но возможно.. я пользуюсь практически каждый вечер.. работает.. ложимся.. закрываем глаза.. вдыхаем и выдыхая считаем 54321..вдыхаем и ...вначале мысли сбивают со счета. а после и з-4 раза достаточно посчитать.. я могу себя выключить когда угодно и где угодно.. успеха.. это не мой метод..
Источник: личный опыт
верный друг Мудрец (11683) 13 лет назад
Живем один раз! Здоровье - это самое ценное, не стоит держаться за такую работу, потерять здоровье и жизнь из-за работы- глупо! Но каждый принимает решение сам.
Источник: опыт
Elena Гуру (2682) 13 лет назад
Проверьте, для начала, вашу щитовидную железу, она очень реагирует на стрессы, и симптомы, которые вы описали, могут говорить о сбое в её работе, и нарушение сна, и сердцебиение, и слабость может быть, и не тяните с этим, сдайте кровь на гормоны щитовидной железы. А заодно, можете проверить гемоглобин.
Sexa Оракул (50435) 13 лет назад
сама такая. мне не помогает ни мята, ни пустырник, ни пион, ни валериана, ни цифры считать, ни корвалол, ни валидол, можно начать принимать снотворные, но от них привыкание, может у вас есть побочные факторы: машины за окном? свет? , иногда секс помогает . но только долгий от 3 часов
Похожие вопросы