Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК Rita Vladimirskaja •••

как поставить в черный список на билайне

Ученик (206), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Как внести абонента в черный список "Билайн"...

Чёрный список представляет собой возможность добавить нежелательных абонентов в специальный перечень номеров, которые не смогут дозвониться на ваш номер. Обычно эта опция существует в настройках мобильного телефона.

Вам понадобится

- мобильный телефон, подключенный к «Билайн» .

Инструкция
1
Воспользуйтесь чёрным списком от «Билайн» , чтобы оградить себя от звонков нежелательных собеседников. Установите для этого запрет, после чего вместо гудков он будет слышать текст автоответчика «Абонент временно недоступен, позвоните, пожалуйста, позднее» . Учтите, что внести в чёрный список вы можете не более чем сорок номеров, как городских, так и международных и мобильных.
2
Подключите услугу «Чёрный список» , для чего внесите первый нежелательный номер в список. Наберите со своего телефона следующую команду: *110*771* «Введите номер абонента в международном формате» #, затем нажмите клавишу посыла вызова.
3
Чтобы удалить номер, воспользуйтесь командой *110*772* «Введите номер телефона абонента в международном формате» # и нажмите зелёную клавишу. Учтите, что ввести номер необходимо в таком же виде, как вы его записывали при добавлении. Если вы удалите все номера из списка, услуга отключена не будет.
4
Воспользуйтесь следующей командой, чтобы узнать, какие номера находятся у вас в чёрном списке: *110*773#, нажмите клавишу посыла вызова. Чтобы узнать, когда и сколько раз звонили вам абоненты, внесённые в черный список за последние 24 часа, наберите *110*775#, затем нажмите клавишу посыла вызова. Вы получите смс-сообщение с указанием количества звонков, а также времени последнего звонка тех абонентов, которых вы добавили в «Чёрный список» .
5
Чтобы отключить услугу и автоматически очистить чёрный список, воспользуйтесь командой *110*770#, нажмите клавишу посыла вызова. Чтобы все команды работали корректно, соблюдайте между ними интервал – около получаса. Для добавления номера в «Чёрный список» или удаления его, вводите номер в международном формате, состоящий из кода страны, кода города/сети и непосредственно номера телефона. Для внесения российских номеров набирайте их, начиная с +7.
В чёрный список можно включать мобильные, городские, областные, междугородные и международные телефонные номера. Добавление одного номера в список стоит 3 рубля с НДС. Подключение услуги бесплатно. Абонентская плата для абонентов предоплатной системы расчётов составляет 1 рубль в сутки, для постоплатной - 30 рублей в месяц.
Остальные ответы
используйте мобильный телефон