Наталя Чернявская
Знаток
(421)
12 лет назад
Cеледочный фаршмак Ингредиенты: 2 cеледки, 1 вареная морковь, 4 плавленных сырка (типа Дружба) , 1/2 пачки сл. масла. Филе сельди и все прочее пропустить через мясорубку, есть в виде бутербродов. филей - анатомически это часть туши по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спины. Мясо достаточно нежное и пригодно для самых лучшей мясных блюд, например лангета.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314662)
12 лет назад
Бутерброды с селедочным маслом.
Батон
Сельдь (копченая или соленая) -1 штука
Сливочное масло-200 грамм
Яйцо-1 штука
Укроп.
Из батона нарезать круглой формы бутики. Приготовьте селедочное масло, для этого филе одной соленой или копченой сельди попустите дважды через мясорубку, смешайте с размягченным сливочным маслом и взбейте до получения пышной однородной массы. Вместе с сельдью можно прокрутить и яйцо, сваренное вкрутую.
Верх и боковую поверхность смазать селедочным маслом. Боковую поверхность ломтиков посыпать рубленой зеленью.
Надежда Щибельская
Гуру
(3007)
12 лет назад
Сделайте" щучью икру". В казанок налейте стакан ( 200 гр) посного масла и стакан томатного сока доведите до кипения и засыпте помешивая стакан манки. Держите на медленном огне постоянно помешивая пока не загустеет. Остудите и добавте сельдь с луком, посолите по вкусу, хорошо перемешайте намажте на хлеб и приятного аппетита.