Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как правильно расчитать вес грудного ребенка?

Екатерина Юрьевна Ученик (234), закрыт 2 года назад
если родились мы с весом 2250 и ростом 48см. Сейчас нам 3 мес весим 4650 а рост 48см. находимся строго на грудном вскармливании. педиатр требует чтобы прикармливала смесью, так как по ее словам мы очень мало набрали в весе. стоит ли?
Дополнен 2 года назад
я извиняюсь не 48 а 58 см прибавили в росте 10 см
Лучший ответ
Кытта_____:))) Оракул (80134) 2 года назад
прибавка в весе на ГВ должна быть не менее 125 граммов за одну неделю. вы более чем укладываетесь в эту норму. наберите в поисковике последние таблицы ВОЗ веса и роста детишек и убедитесь.
Остальные ответы
Ирина Горда Мудрец (10259) 2 года назад
У меня и того меньше весил ребенок. Если ребенок не кричит от голода, то докармливать не нужно смесью.
•°*”`ЮЛЕНЬКА•°*”` • Мыслитель (9524) 2 года назад
Конечно же маловато 2400 за 3 месяца. Мой за месяц набрал 1200гр. Но это же не значит, что совсем не набирает. По мне так это не критическая точка... наберет еще. Смесью и не прикармливайте, а то вообще от груди откажется.
Ангел Просветленный (35073) 2 года назад
а в росте вы вообще не прибавили ничего???? странно как-то. может вам к эндокринологу надо? а вес нормальный.
Маруся Иванова Знаток (393) 2 года назад
у вас рост не меняется, а должен был вырасти сантиметров на 9
зайка Профи (580) 2 года назад
не стоит смесью кормить. только в искл. случаях. малыш откажется от груди .ведь из бутылочки "нямочку" есть куда удобней и легче ребенку. а вес думаю стоит набрать еще...
lady x Мудрец (10010) 2 года назад
можно найти в нете таблицу или расчёт веса относительно возраста и веса ри рождении ребёнка!
Также спрашивают:
Здравствуйте! У моего мужа в данный момент запой,который длится уже неделю. От медицинской помощи он отказывается. Могу ли я...