У кого была собака в квартире во время беременности и после рождения ребенка. Не вредно ли это?
Меня тоже все задолбали-это вредно, давайте куда-нить отдадим! А куда? ? на улицу выкинуть.. что за дебилизм
у меня была)) ) такая умница, лучше няньки)) если он спал она даже шепотом дышала лаяла) ) а когда просыпался она качала коляску а если он плакал, то она бежала ко мне и скулила, давая понять что малыш то плачет) ) вообщем картина была трогательная. . а когда сын подрос и стал сам ходить гулять во двор, она как хвостик за ним ходила)) ) охраняла всех детей, ни один мужик не мог к ним подойти сразу за ноги хватала. . вот такая умница, так что у меня только положительные и приятные воспоминания))
если собака чистая и с прививками, то не опасно. а слюна у собаки на много-много чище человеческой
у меня собакин (немецкая овчарка) и срок у меня 21 неделя
Когда родня о беременности узнала начались вопли, что мол надо куда-то девать, что-то делать.. .я один раз просто жестко всем им ответила, что никто его никуда девать не собирается! Как жил он у нас так и будет!
Прививки мы все делаем в срок, все процедуры типа глистогонки и противоблошиной обработки, естесственно, тоже. Соба всегда чистая, вычесанная, ухоженная, а главное - ЛЮБИМАЯ! Что страшного, мне не понятно.. .Благодаря ему я тоже не отлеживаю бока дома, ибо прогулка :)
Кстати, дети, растущие с собаками (да вообще с животными) развиваются лучше.. .
Мне очень рассказик вот этот понравился, почитайте http://marimama.ru/publ/rebenok_i_92_ili_sobaka_kak_postroit_vzaimootnoshenija/66-1-0-480
У меня живет нам 15 неделек)) ) незнаю вредно ли, но избавляться не собираюсь)) ) Член семьи)))
А это надо было выяснять до появления животного в доме. Моей собаке 12 лет, мне и моим детям не вредно,