Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Куннилингус... ну не нравится мне он... а моему МЧ - нравится. Что делать?

Я - девственница. Я этим горжусь. И ничего не хочу менять до свадьбы. В общем - только петтинг...недавно начали практиковать оральные ласки. Точнее - он начал. Говорил, это ниреально здоров... прям улетаешь. Ну и... попробовали. Ну ничего не почувствовала. Даже неприятно - от этих прикасаний, движений...даже больно порой бывает. да и сам факт, что кто-то там у меня.. ой! ..Потом в общем не позволила ему. Закрыли. Он не выдержал, говорит, хочет ужасно. И действительно..его за уши не оттащишь просто. Как вцепиться - все! ..В общем несколько дней не было. Затем говорит, давай в другой позе попробуем. Я в ужасе - а в какой еще позе можно? (Я чайник просто) Оказывается, он имел в виду - сзади все это дело делать. Попробовали - ну неприятно мне. Не то, что удовольствие получаю - а реально неприятно! Он этого понять не может - как так. В общем - настаивает, настаивает. А я его обижать не хочу. В итоге получается - то есть, то нету. Думаю, ладно, чего я ломаюсь - давай. А потом лежу и испытываю неприязнь. ..Ему пробовала делать что-то вроде этого - он ...ну просто улетает. Прям на руках носит после этого! И так заботливый - а после этого - так вообще. Однако - это тоже - не вызывает бурую эмоций у меня - когда выделяется его смазка - и волей не волей - но чувствую ее вкус - и сразу рвотный рефлекс. Ну а ему то это не покажу, что мне неприятно. ..Одно радует - что он от этого удовольствие получает...даже если у меня рвотный рефлекс. В общем - можно ли его как-то отучить от этого? Вообще этим не заниматься? Может быть, покажусь эгоисткой... но я так больше не могу - хочу, чтобы ему было хорошо - позволяю ему делать, сама делаю - в итоге у меня чуть ли не депрессия. Не нравится и все. Остальное- нравится. Даже будучи девственницей, иногда испытываю ниреальные ощущения - но не благодаря этому.
Что делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

Девственница это девушка чистая и невинная. Я тебя такой не считаю. Сохранение целки это не есть полное понимание сохранения чести девушки. Ты уже впустила мужика туда, где должен быть только муж. Хорошо если именно он на тебе женится, а если нет. Представь если твой муж будущий будет совершенно другой человек и если он узнает о твоих развлечениях, не думаю, что он будет считать, что ему досталась девушка не знавшая до него других мужиков.

13лет

прекращай, не созрела ты видать ещё до всего этого.

Просветленный
13лет

Ты часом не тролль?
Неужто по жизни реально бывают ТАКИЕ дуры?

Мыслитель
13лет

Продолжай в том же духе.. .
Знавал я таких девственниц.. . у которых было развальцованное очко и изо рта член торчал.

Мастер
13лет

я даже не дочитал эту порнуху до конца! ты решай, ты девственница, которая имеет нравственность и моральную ценность, или ты занимаешься аморальностью какой то. Как видно недалеко тебе от того чтоб стать какой то дешевкой! Ты не просто девственница, на тебя даже право не имеет смотреть кто то кроме мужа.

Поддерживаю в том что не хочешь терять девственность до свадьбы! очень мудро. Значит ценишь себя. Ценишь себя, будет ценить муж. Всегда Уважал я девственниц. Храни себя, это самое дорогое что у тебя есть