Тест на беременность положительный .узи нечего непоказывает уменя кровит что делать
идти к гинекологу
Я советую сходить к гинекологу. Причем к хорошему специалисту. У меня была похожая ситуация. Я пошла в ЖК. Там мне врачиха поставила неверный диагноз вообще. Так, что в ЖК не рекомендую обращаться. Я только по знакомым нашла нормального врача. У нее наблюдаюсь! Опыт работы у моего врача уже 28 лет. Могу Вам посоветовать записаться к ней (580-72-72-Галина Борисовна, главврач центра МедиКлаб) .
Если понадобиться УЗИ. то там сейчас скидка на все виды УЗИ 50%. Сами убедитесь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Так что не тратьте время напрасно.
Возможна и внематочная беременность. Правда, я не знаю, в случае УЗИ, которое Вам проводили, определяли наличие ее или нет
В исключительно редких случаях появление ХГЧ в крови наблюдается у небеременных женщин. В таких случаях «положительный тест» на беременность может быть признаком очень серьезного заболевания (например, опухоли матки
Большинство лекарственных препаратов (включая противозачаточные препараты, антибиотики, и т. д. ) никак не влияют на результат теста на беременность. Домашний тест на беременность может дать ложноположительный результат (то есть показать наличие беременности тогда, когда вы не являетесь беременной) только под влиянием лекарственных препаратов, содержащих гормон ХГЧ. Подобные препараты иногда используются при лечении бесплодия.
Если вы не принимаете таких препаратов, а тест на беременность дает положительный результат – как можно скорее обратитесь к врачу.
к врачу?