Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как закончиться сериал великолепный век. турецкий сериал великолепный век

Ученик (102), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Вы почитайте исторические факты! Хюррем-в истории-самая кровожадная и помешанная на власти и собственной гордыни женщина. В Кино конечно это очень приглажено все, но даже там явно прослеживаеться линия ее лицемерия, и того, что она по трупам идет к своей цели. По историческим фактам в результате, ради того, что бы ее сын правил, она будет давить на Сулеймана, что бы тот приказал казнить своего первого сына, а в последствии ей и этого убдет мало и она казнит 40 сыновей от Сулеймана по всему гарему, которые родили наложницы и рабыни. Но и на этом она не остановится и помешанная властью, прикажет казнить и двух своих сыновей, что бы они не помешали названному ее наследнику править. О чем тут можно говорить-конечно женщина она была сильная, что сумела так повернуть все в свою сторону, но какой ценой! Маньячка-одно слово.
Остальные ответы
Я считаю, что Хюррем добьётся своего, станет женой Сулеймана, всех выгонит, особенно эту противную Матхидевран (!). По крайней мере я так хочу))))
Источник: К Вашим услугам Хюррем и Сулейман
Почитайте историю) Наши победят))))
Совершенно случайно переключилась на Домашний и уже не смогла уйти с него, пока не досмотрю. Красивые костюмы, артисты, музыка. А скрипка.... Она постоянно в моих ушах. Не согласна с Викторией - Матхидевран не противная, мне очень жаль эту женщину, такая молодая, красивая- и никому не нужна, мы можем найти себе мужчин, есть нас мужья бросают, а ей пожизненно гнить в этом дворце. И чем же Хюррем добрее и лучше ее, что она сделала со своей подругой Марией. И сделает с каждым, кто встанет между ней и султаном. Так, что самая последняя тварь здесь- Александра- Хюррем. Жду субботы и воскресенья, чтобы вновь увидеть любовь Ибрагима и его дамы сердца.
мне сериал очень нравится! особенно Александра, я считаю, что она права и просто добивается своего!)) ) а кто-нибудь моет подсказать есть ли книга эта?
Афиша Mail.Ru представляет:

Музыкальная комедия. Лаура — звезда оперетты, несмотря на талант и красоту едва сводит концы с концами. Богатый дядюшка...