Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 15 830 380 Ответы: 445 662 979 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидео
)   Ученик (89)
Закрыт: 1 год назад
Подарить стикер! NEW

как закончиться сериал великолепный век. турецкий сериал великолепный век

Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидео
 Олеся Рощупкина     Ученик (113)1 год назад  (ссылка)
Вы почитайте исторические факты!Хюррем-в истории-самая кровожадная и помешанная на власти и собственной гордыни женщина.В Кино конечно это очень приглажено все,но даже там явно прослеживаеться линия ее лицемерия,и того,что она по трупам идет к своей цели.По историческим фактам в результате,ради того,что бы ее сын правил,она будет давить на Сулеймана,что бы тот приказал казнить своего первого сына,а в последствии ей и этого убдет мало и она казнит 40 сыновей от Сулеймана по всему гарему ,которые родили наложницы и рабыни.Но и на этом она не остановится и помешанная властью,прикажет казнить и двух своих сыновей,что бы они не помешали названному ее наследнику править.О чем тут можно говорить-конечно женщина она была сильная,что сумела так повернуть все в свою сторону,но какой ценой!Маньячка-одно слово.

Другие ответы

Мой мирФотоВидео
 Viktoriya vip   Знаток (422)1 год назад  (ссылка)
Я считаю, что Хюррем добьётся своего, станет женой Сулеймана, всех выгонит, особенно эту противную Матхидевран(!). По крайней мере я так хочу))))
Источник: К Вашим услугам Хюррем и Сулейман
Мой мирФотоВидео
 Ксения Куценкова   Ученик (124)1 год назад  (ссылка)
Почитайте историю) Наши победят))))
Мой мирФотоВидео
 solnze   Ученик (114)1 год назад  (ссылка)
Совершенно случайно переключилась на Домашний и уже не смогла уйти с него, пока не досмотрю. Красивые костюмы, артисты, музыка. А скрипка....Она постоянно в моих ушах. Не согласна с Викторией - Матхидевран не противная, мне очень жаль эту женщину, такая молодая, красивая- и никому не нужна, мы можем найти себе мужчин, есть нас мужья бросают, а ей пожизненно гнить в этом дворце. И чем же Хюррем добрее и лучше ее, что она сделала со своей подругой Марией. И сделает с каждым, кто встанет между ней и султаном. Так, что самая последняя тварь здесь- Александра- Хюррем. Жду субботы и воскресенья, чтобы вновь увидеть любовь Ибрагима и его дамы сердца.
Мой мирФотоВидео
 Татьяна Тропынина   Ученик (128)1 год назад  (ссылка)
мне сериал очень нравится! особенно Александра, я считаю, что она права и просто добивается своего!))) а кто-нибудь моет подсказать есть ли книга эта?