Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему становится плохо в церкви?

ЛЕНУСЬКА Мастер (1239), закрыт 12 лет назад
на выходных посетила церковь, куда привезли мощи Святой Блаженной Матроны Московской. зашла, подошла к иконе, мне ТАК стало плохо.... ноги ватные стали, подкашивались, сердце чуть не выпрыгнуло из груди, в голове была пустота, смотрела на икону, а мысли ни какие не приходили в голову, не могла даже ни о чем попросить. как будто мне мозги прочистили и я пустая оболочка без разума. подошла к другой иконе-Николаю Чудотворцу, долго смотрела в глаза.... ступор полный. не часто посещала церковь, но по праздникам бывала. не было такова чтоб я не могла ни о чем попросить. волнение было не большое, но не такое как в этот раз. ладоном не пахло, как раз через 2 часа должна была начаться служба. народу ни кого не было. 3 человека стояло. что это? я посмотрела в интернете, оказывается у многих такое происходит. кто то говорит что это из-за грехов наших, якобы нас ангелы наказывают, кто то говорит что дьявол в нас сидит и так издевается специально, чтоб мы ушли из церкви, а кто то говорит что церковь это зло, что именно церковь всю энергетику из нас вытаскивает и нам становится плохо, некоторые в обмороки даже падают, а потом выходят из церкви как выжатые лимоны. что же это на самом деле? и правда ли то, что людям которым становится плохо в церкви вообще туда нельзя ходить?
Лучший ответ
Немногознайка Мыслитель (9294) 12 лет назад
обиду на кого-то из близких держишь

удачи! 8))
Остальные ответы
невозможный.. Искусственный Интеллект (108831) 12 лет назад
У меня тоже такое е же ощущение. Церковь у меня со смертью ассоциируется.
Алексей Кушнир Мудрец (18828) 12 лет назад
резонанс вашей энергетики и энергетики мощей дал такой результат
Carmagedddon Мыслитель (8956) 12 лет назад
А меня лично в церкви в сон клонит.. .
А точно не от ладана? а то у некоторых бывает
руслан дячинский Просветленный (31158) 12 лет назад
Много может быть причин .Но суть одна зачастую подтолкнуть лишний раз человека к мысли туда ли он пришол и зачем))
NoAngel Sirros Мыслитель (5506) 12 лет назад
Иногда в церквях, как и в других тоталитарных сектах используют для зомбирования наркоту. Но некоторым от нее плохо, а не эйфория. Бывает. Посещаете секту - готовьтесь к последствиям.
Володя Зеленинский Знаток (311) 12 лет назад
На самом деле там просто душно.
Брунгильда Искусственный Интеллект (134504) 12 лет назад
аллергия, духота, здоровье подвело, гнетущая атмосфера - да мало ли? некоторым в пещерах плохо. некоторым - в лифтах. если плохо - лучше не ходить. или вылечиться сначала. при чем тут бесы-дьяволы и грехи всякие? церковь - это здание с мужиками в дурацких одежках. ну и еще институт такой - бизнесом занимается. ничего мистического тут нет. если только вы сами себя не накручиваете.
Источник: ладаном не пахло. в церкви ВСЕГДА чем-то да пахнет - провонялось же все за столько времени возжиганий
Постъядерная Тvарь Гуру (3657) 12 лет назад
энергетический вампиризм. верующие ни за что не поверят, какая ирония) церковь - одно из мест, где энергетический потенциал из людей просто выкачивают. легко и просто. это долго и сложно объяснять, но издавна вся эта х*ета, простите, была создана не во благо стада)) ) на стадо им плевать. всем этим вышестоящим личностям. главное чтоб человек верил, что поход в церковь ему поможет. я их вобще обхожу, там такое... в энергетическом плане. просто тяжело, ощущается даже физически. хорошо что не покрестили в детстве, сейчас рада. (крещение тоже ничего хорошего не представляет собой.. действие направлено на блокирование, а не раскрытие потенциала человека, как и вся эта хня).
Ана†олий Просветленный (28872) 12 лет назад
церковь это тоже таинство, которое необходимо понять и открыть для себя, потому как там все неоднозначно.. К примеру мир - это однозначно сфера лукавого, там тьма и т. д.. Царствие Божие - это сфера где действует Бог, где царствует истина, свет, мир и праведность.. А церковь - это место где идут борьба за души, там есть и истина, там человек может встречаться с Богом и т. д., но там и место где действуют соблазны, лжеучения, извращения и т. д. которые направлены на то, чтобы направить человека в религиозное рабство, которое порой похуже чем рабство мирское.. Поэтому ходя в церковь следует не просто слепо верить и повиноваться всему тому, что там учат, а искать Бога, исследовать происходящее в свете учения Христа, искать истину..
где те Профи (552) 12 лет назад
это очищение, дочь
Виктор Малунов Мудрец (18978) 12 лет назад
Церковь это скопление негатива в виде мыслей и желаний, которые создают энергетическое поле несовместимое с Вашей.
Церковь это храм созвучное турецкому харам (грех, запрет) и узбекскому хурам (грех, запрет) и ходят туда только те кто чувствует вину или желающие избавится от болезней и проблем.
ЛЕОНИД ЛЕБЕДЕВ Просветленный (38560) 12 лет назад
Полностью согласен с Адрианампоинимерина, В церкви присутствуют аллергены на которые реагирует ваш организм. Лучше не ходите, походы в церковь могут плачевно кончится.
Каргилай Глюмжэрдэй(© KARGILAY) Мудрец (10295) 12 лет назад
Там весь кислород свечами выжигают
***$ick*** Мыслитель (5088) 12 лет назад
может и впрямь разность энергетик сыграло роль... или же банальное стечение обстоятельств....может вам стоит прочесть и хотя бы немного задуматься... точнее поразмышлять о том, что это не наше не родное....мы другие....мы славяне [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Алексей Синев Знаток (425) 6 лет назад
* Очищение от грехов происходит постепенно.

Если Вы впервые вошли в Церковь, этому противится Сатана.

Ему становится плохо, ибо внутри каждого из нас есть частичка Вселенского зла.

* Когда в Церкви много народу, и каждый молится об отпущении грехов, Вам может стать плохо от душного скопления и недостатка кислорода.

Не принимайте это как предательство Христа.

Если нету мочи, на время покиньте Храм, чтобы отдышаться.

Сопротивляйтесь злу не одержимо, а умеренно.

Молитесь перед посещением Храма, тогда сможете отстоять всю службу целиком.

* Если Вы усомнились в православной вере, Вам может стать плохо в Церкви по велению Господа Бога.

Некоторым, разуверившимся прихожанам, мерещится бес, кружащийся над головами.

Вот тогда и приходит покаяние, и молитва сама срывается с уст заблудившегося.

* Достаточно редко, Вам может стать плохо в Церкви если Вы недостаточно к ней подготовлены.

Быть может, Вы мужчина, пришедший без нательного крестика. А может быть, Вы женщина, вошедшая в Храм, не покрыв головы.

* Некоторым людям становится плохо на причастии и исповеди.

Ведь именно в эти минуты Вы освобождаетесь от грехов, чему противится Антихрист.

Произнося перед Священником все, что было лихо содеяно, Ваша душа очищается через скорби.

Вы можете рыдать, чрезмерно волноваться, прося у Батюшки святого отпущения.

Даже тех, кто регулярно ходит в Церковь, может искусить сам Дьявол, понимая, что ему не суждено завладеть православной душой.
Похожие вопросы