Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как правильно принимать креатин, в каком количестве и в какое время?

Ученик (117), закрыт 7 лет назад
для начинающего спортсмена
Лучший ответ
К врачу!!!!или же у тренера своего спросите
Остальные ответы
Рекомендую инновационные продукты, антиоксиданты, энергетические продукты, не являющиеся допингом, с 2004 года используются спортсменами, завоёваны олимпийские медали.
Дам информацию по продуктам нанотехнологий, питание спортсменов 21 века, инновационные продукты.
Противити продукт 100% натуральный, 11 аминокислот в том числе 9 незаменимых вытяжка из морских водорослей, эксклюзив компании, полноценное питание с нанокластерами-кремний, кальций, магний и др. укрепит, нарастит мышцы.
Рекомендую продукт №1 в мире - Алка-майн- минеральный комплекс обеспечивает организм минералами и кальцием в ионной форме. Микрогидрин-антиоксидант, ему нет аналогов в мире, кремний, утилизирует молочную кислоту в мышцах, кальций из костей расходуется на защелачивание кислоты в организме, добавит энергии, защита организма, 100% натуральный продукт.
Восстановить силы и укрепить иммунитет. Микрогидрин, коэффермент Q10-антиоксидант, энергетический продукт, Молозево-модулирование иммунитета, Лецитин -реакция, МСМ-сера с микрогидрином, Сустав-комфорт-естественное восстанавливление хрящей, связок, костей, сустаных сумок, эластичность, гибкость- эксклюзивные продукты нанатехнологий, на порядок выше всех БАДов, которые не позволяют организму цеплять вирус, держаться всегда в форме.
Этим спортсмену надо заниматься всегда, чтобы не истощать организм.
Укрепляет здоровье!
для начинающего спорцмена креатин не нужен.
а принимать его надо до и после тренировки примерно по 2,5грамм разводиш в 250мл воды и добавляеш сахара 3 чайных ложки(для лучшего усвоения).Вода желатьльно теплая но не кипяток, иначе ты его просто сожжеш.
желаю удачи.
Артем прав - для начинающего атлета креатин не столь важен. Гораздо важнее полноценное питание и правильно поставленный тренинг. Схема приема креатина зависит от конкретного продукта и может быть разной у разных производителей. Обычно она указывается на упаковке продукта.
Кстати, вместо добавления сахара в воду гораздо лучше растворять креатин во фруктовом соке.
Источник: Здесь вы можете найти много интересной информации: forum.athlete.ru
Разделите вес тела в килограммах на 3. Результат равен количеству креатина в граммах, которое вам нужно принимать ежедневно в период загрузки (в первую неделю приема) . После этого для поддержания уровня принимайте половину этого количества. Принимайте на пустой желудок в основном после тренировки с простыми углеводами. Для получения раствора нужной концентрации на каждые 5 грамм креатина возьмите 350 мл жидкости. Во время приема креатина организм должен получать достаточное количество воды.
ВСЕ ЧТО ВЫШЕ ПОЛНАЯ ЛАЖА! креатин принемай с утра на тощак, чайную ложку с горкой запивая сладкой водой или виноградным соком, аналогично после тренеровки. креатин полностью безвреден и не относится к стероидам, он укрепляет свзяки, быстрее востанавливает твой организм, а также прибавляет мышечную массу. я думаю будущее за креатином
Ирина вы гоните.ребята выше написали правильно. креатин никак не укрепляет связки-он усиливает выработку АТФ и загоняет воду в мышцы и ошибочно то что он безвреден.
есть креатины которыми надо нагружатся в течении недели а потом поддерживать уровень.(креатина моногидрат)
есть креатины которые можно принимать только 1 раз перед тренировкой (NO-SHOTGUN к примеру).
и как правильно написала Катрин нужно много пить.
напоследок-будущего за креатином никогда не будет так же как и не будет будущего за Л-Карнитином (многие до сих пор верят в то что он сжигает жир). Будущее будет за генным допингом ^^
Также спрашивают