Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Детское удерживающее устройство «ФЭСТ»,у кого есть??что можите сказать??правда скользит и неудобное??или удобно??

УшастаяТварь Оракул (60239), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
машины у нас нет, но ребёнок с дедушкой на дачу летом опять будет ездить, 3 часа в пути... в автокрело уже не влезет явно (4,5 сейчас ему), вот думаю, бустер брать или это?? что лучше? ?
Лучший ответ
Инга Гуру (4691) 2 года назад
У меня есть. Приобрела в том году когда нам было 3 года. Там есть с проймой между ножек для младшего возраста, у нас просто треугольник для ремня. Дочка отказывается ездить в кресле.... Но если честно этот "Фэст" не вызывает доверия у меня. Во-первых, прикрепленный к ремню безопасности он как-то кособоко сидит и все равно съезжает, его постоянно нужно опускать вниз (на животик ребенку) , а он опять наровит вверх уползти. Во-вторыз крепления - по две пуговки как на джинсах железные доверия не вызывают, думаю при сильном ударе просто могут растегнуться. Мы ездием конечно, но на счет безопасности большой вопрос
Остальные ответы
Ромашка Бергамотовна Оракул (78868) 2 года назад
вот эту синенькую фиговину наш ребенок расстегивал на раз-два, объясняя это тем, что не нравится, неудобно и давит-натирает.. .
что там давит-натирает мы так и не поняли, но пристегиваем ребенка без этой штукенции, протягивая ремень через ручки кресла
Ворона Мастер (2231) 2 года назад
У нас с 6 лет ездит на бустере и со штатным ремнем. Ему даже нравится бустер этот, он в нем как на троне )))))
Анна Синибабнова Гуру (4421) 2 года назад
Мы пользуемся лет с 2-х. Нравится.
Анна Просветленный (32839) 2 года назад
В таком возрасте всё равно гораздо безопаснее в автокресле (автокресла для детей весом до 36 кг) . Еще нужно смотреть на модель авто. Я как-то на заднем сидении четырнадцатой модели лады при неаккуратном маневре водителя так ударилась головой о боковую стойку, что не рискнула бы в такую машину посадить ребенка без автокресла с хорошей боковой защитой. Сыну старшему скоро 8 лет, но он пока всё равно ездит в автокресле, и менять его на бустер я не собираюсь. Машина достаточно безопасная. Бустер на всякий случай есть у дедушки в багажнике, разок ездили. Вроде нормально. Но там и машина, мягко говоря, не лада, совершенно другого класса безопасности. А Фэст я бы вообще не купила, доверия не вызывает.
Big girls don't cry Оракул (54475) 2 года назад
у нас сие устройство не прижилось - не удобно, покупай бустер и не заморачивайся. сыну тоже больше нравится бустер, в окно удобнее смотреть )
Также спрашивают:
Мне почти 12 лет,а рост 154 и вешу я 49 кг,это много да??Я толстая да???