Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
Настя Неверова
Ученик (130)
На голосовании: 1 год
Подарить стикер! NEW
Больно ходить в туалет по-маленькому!
Я лишилась 11 дней назад девственности. Мы с парнем оба неопытные. После этого мне стало больно ходить в туалет по-маленькому. Больно внутри. Я почитала в интернете об этом, все пишут что цистит, мол бегом к врачу. У меня возможности нет сходить к врачу. Так вот, я сначала думала что парень просто натер мне "там", так как смазки было мало и было почти сухо. Мы предохранялись. Вот в течении 11ти дней мне больно писать. Из этих 11ти дней дня два-три было не больно вообще. Может у меня раздражение на презерватив? Или из за того что натерли? Кровь в моче была в небольших количествах, но это в первые дни, я думаю что это кровь, которая не вытекла когда он меня лишил. Потом крови не было. И до сих пор нет. Только больно писать. При цистите постоянно хочется в туалет, каждые 20-40 минут, с выделением небольшого количества мочи. Я хожу в туалет не часто, а как нормальные люди, и количество мочи нормальное. Еще при цистите выделяются капли крови и болит низ живота. Крови нет и живот не болит. Что это может все таки быть? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Заранее огромное спасибо!!
|
|
татьянауспенская
Мыслитель (6809)1 год назад (ссылка)
| 11 дней это инфекция села, натертость уже бы прошла |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
Это лучший ответ
|
Также спрашивают:
|
|
Моей маме 57 лет, не простужалась, не болела. В марте начала кашлять (ничего не отхаркивается). Просто кашель и утром и ночью...
|
|
Werewolf
Мудрец (11210)1 год назад (ссылка)
| К врачу вам надо. У вас скорее всего эрозия. Так часто бывает. У одной из моих девушек было такое |
|
Это лучший ответ
|
|
Roma Palekha
Профи (987)1 год назад (ссылка)
| Настя, не глупи!!! Ты хочеш чтобы сейчас тебе по интернету поставили диагноз??? Пока проблема не обострилась, срочно к врачу! |
|
Это лучший ответ
|
|
Black angel
Мастер (1362)1 год назад (ссылка)
Воспаление может быть. В любом случае ко врачу нужно. Может быть всё, что угодно. |
|
Это лучший ответ
|
|
Calamity
Просветленный (38915)1 год назад (ссылка)
| Попей нитроксолин для снятия инфекции 4раза по 2 таб дня три |
|
Это лучший ответ
|
|
Александра Яковчук
Знаток (291)1 год назад (ссылка)
да почему нет возможности идти к врачу? что за дебилизм? Боишься родители узнают? В любом городе в любом районе есть "подростковая гинекология", все Конфиденциально! Ругать тебя никто не будет! Не бойся! Иди, спокойней будешь! |
|
Это лучший ответ
|
|
Юра Євтушенко
Знаток (264)1 год назад (ссылка)
| Не погуйте зарание человека, тут тибе умного мало кто скажет.Первым делом к в рачу, и зайди на оналйн сайт с консультацией у доктора гугл в помощь |
|
Это лучший ответ
|
|
Чайка
Гуру (2607)1 год назад (ссылка)
| Деточка, с этим не шутят. Обязательно ко врачу, ведь можно в частную клинику обратиться. Не должно быть этих болей, про которые ты пишешь. |
|
Это лучший ответ
|
|
Нюшечка
Профи (655)1 год назад (ссылка)
| это брачный цистит..у меня такое же было при лишении девственности..пройдет |
|
Это лучший ответ
|
|
Константин Саблин
Знаток (276)1 год назад (ссылка)
кровь выделяется при цистите обычно очень редко и в запущенных случиях
|
|
Это лучший ответ
|
|
*КсЮш@К@*
Профи (763)1 год назад (ссылка)
| Настя, скорей всего действительно натёрло, тем более смазки почти не было. Ведь первый раз действительно больно, да ещё в презервативе. Это точно не триппер и не эрозия шм. |
|
Это лучший ответ
|
|
Зима ушла
Искусственный Интеллект (255939)1 год назад (ссылка)
| в следующий раз используйте лубрикант... возможно царапина от того что на сухую |
|
Это лучший ответ
|
|
N
Мыслитель (5372)1 год назад (ссылка)
Все нормально у тебя. Просто был первый раз. Бывает такое когда большой перерыв или когда слишком страстный секс был. Всё пройдет само, но если волнуешься - сходи к врачу. |
|
Это лучший ответ
|
|
|
Все ответы неверны?
|