Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помогите!!!

Ученик (16), закрыт 2 года назад
Помогите, посоветуйте что нибудь. На меня девушка скорпион обиделась, сам я рак. Я её очень сильно люблю, и она это знает. Она бросила меня. Я стоя на коленях плакал и умолял не уходить. Она гордо подняла голову и всё. Она меня бросила изза того что ей надоели ссоры, то что я указываю ей. Сказала что больше не любит. Что это была просто влюблённость. Но я знаю что это не так. Я год её добивался, и добился. Она полюбила и мы протянули всего два месяца. После каждой ссоры она резала вены, таблетки глотала, но я рядом был и не довал умереть. И тут мы опять поругались и она резко сказала что ей пофиг на меня, и что больше не любит. Я знаю что это не так. Мне плохо без её, помогите.
Лучший ответ
Я сама Скорпион и любима Раками. И скажу Вам вот что: никогда нельзя указывать Скорпиону, что ей делать! Да и просто указывать!! !
Я даже и представить боюсь, что Вы ей говорили во время ссор, если она пыталась вены резать и глотать таблетки!. . Вы поймите!! ! (сам же должно быть ранимый, обидчивый и скрытный) - чтобы ранить Скорпиона нужно совсем чуть-чуть.. .
Вы долго добивались ее. Она долго присматривалась к Вам: тот ли это человек, не обидеть ли ее он, сможет ли она ему открыться?. . -вот какие вопросы ее мучили, пока Вы по ней страдали в одиночестве.
И вот она все-таки решила впустить Вас в свою жизнь, поверив Вам... Она ОТКРЫЛАСЬ Вам, даже если была скрытной!! ! Понимаете? ! А вы предали ее веру в Вас!!!. Ей было страшно больно! но она пережила или все еще переживает это сама... Она может убедить себя и Вас, что ее любовь к Вам закончилась. Но скорее всего это не так (по крайней мере, этого хотелось бы) . ..
Она сейчас одела защитную маску, чтобы Вы снова не смогли ее обидеть. Она вспомнила свои Скорпионьи качества - такие как гордость, холодность, жесткость и беспощадность - именно те, которые теряются, когда человек "находится" в любви.
Если Вы хотите ее вернуть, Вы должны:
1. Кардинально пересмотреть свое поведение и тщательно поработать над собой.
2. Исключить из своего лексикона все грубые слова (если такие имелись) .
3. Прочитать много информации о женщине-Скорпионе и о том, чего ни в коем случае нельзя делать, находясь в отношениях с ней (допустим, начисто исключить ревность! и т. д. )
4. Детально проанализировать все ваши ссоры (предварительно прочитав максимум о "Скорпионе-женщине в любви").
Когда будете полностью готовы: полны искреннего раскаяния и глубокого осознания своих ошибок - попросите ее о серьезном разговоре с Вами. А если хватит фантазии - устройте что-нибудь мистически-романтическое - то, что она так любит и не сможет отказать себе в этом. Сделайте ей такой сюрприз, чтобы заманить на разговор. Вы должны быть наедине и в обстановке, предполагающей к расположению. Желательно у вашей общей стихии -воды. И тогда действуйте - мягко, услужливо и... со слезами га глазах - но, только в самые сильные моменты Вашего раскаяния (чтоб она могла поверить в честность Ваших слов) .

P.S. Для мужчины Рака женщина Скорпион - это лучшая пара. В таких союзах раводов практически не бывает.
Попытайтесь исправить ситуацию.
Приложите максимум усилий, чтобы добиться ее заново. И теперь уже на совсем.

Будут вопросы - пишите на почту.
Остальные ответы
перегнул палку, надо жить проще, если поменяеш свое поведение, все измениться
Не стоит вам больше с ней общаться. Ничего хорошего из этого союза не выйдет.
Знаете, девушки нежны психически, в основном. Мужчины это начинают понимать иногда слишком поздно. (
Представьте, как Вы делали невозможно больно человеку, что он настолько не справлялся с эмоциями - доходил до попыток суицида. Возможно, это было демонстративное поведение у нее, но опять же - чтоб показать ВАМ, насколько ей плохо и тяжело от ссор и Ваших претензий.
И вопрос поставлен не правильно. Она НЕ обиделась, она сломалась. Она не потянула такую острую и приносящую столько страданий свою Любовь и такую эгоистичную Вашу "любовь".
Варианта два. Лучший - оставьте девушку, т. к. , судя по всему, Вы не любите ее. А такое нежное создание, как она, нуждается в благородном рыцаре, который ей может стать, кроме всего прочего, и папой, и другом, и стеной/плечом/опорой в жизни. Любить - раньше означало ЖАЛЕТЬ, т. е. быть особенно (!) милосердным, добрым, сердечным и жертвенным (САМ свое Эго приносить в жертву, а не психику и Сердце девушки) .
Если же Вы просто деревянный сердцем, плохо, мало или косо воспитаны, и не понимали ни грамма последствий своих слов и поступков (и так 8 раз... ) то срочно беритесь за свое воспитание, вымаливайте прощение у нее, отмаливайте у Бога свою немыслимую жестокость и меняйтесь в корне. Но последнее возможно лишь в том случае, если действительно способны Любить...
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Первую половину дня вы будете пребывать в замечательном настроении. Вы сможете проявить себя как невероятно интересный собеседник и внимательный...
Похожие вопросы