Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как искать людей по скайпу? Можно ли задавать в Скайпе параметры поиска: пол, возраст, страна и т.д.?

Алексей Козлов Гуру (3205), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Strel Просветленный (47200) 13 лет назад
можно. внимательно в поиск смотрите.
Алексей КозловГуру (3205) 13 лет назад
напишу более подробно о своей проблеме: я учу англ.язык и мне нужно найти человека с кем я могу вживую общаться, как это можно сделать в скайпе, да ещё лучше, что бы он был сразу в онлайне
Strel Просветленный (47200) дык ёлки! а что ж вы "всё намёками да намёками"-то? :-) вы по адресу попали. для тех кто учит язык для этого есть специальный сайт livemocha com. там вы находите носителя английского языка который хочет учить русский и общаетесь! сне очень и очень помогло. тот язык которому учат в вузах - совсем не тот на котором реально общаются! удачи вам! :-)
Остальные ответы
Практическая Логика Оракул (85027) 13 лет назад
Там есть "ПОИСК" пишешь Имя Фамилию и город и вперед))))
напишу более подробно о своей проблеме: я учу англ.язык и мне нужно найти человека с кем я могу вживую общаться, как это можно сделать в скайпе, да ещё лучше, что бы он был сразу в онлайне
М Просветленный (48786) 13 лет назад
Имя Фамилию можно логин
Геннадий Гривин Искусственный Интеллект (193674) 13 лет назад
Добавить контакт...
Похожие вопросы