Вирус - Жираф ВКОНТАКТЕ. Моих рук работа! Я гений SMM. Рабочее название вируса "Жирафы атакуют!! "
PR SEO Самый авторитетный блоггер
[info]putivnik
27 января, 18:47
SMMщики признавайтесь кто запустил эту хрень с Жирафом ВКонтатке (в контакте) ? Короче мне прислали два человека загадку : "заходиш в кімнату: в кімнаті на ліжку лежить 2 песика, 4 котика. стоїть жирафа та 5 бегемотів. Літає 3 курки і сидить одна гуска (маленька-маленька) . Скільки ніг в кімнаті ? за неправельну відповідь ставиш фотку жирафи на 3 дня... удачі....граєм якщо не слабо тільки по чесному"
Главный пиздец в том что Вконтакте сидит тупорылая публика и конечно же ответить правильно не могут.. .так вот жму я на вкладку "мои друзья" , а там рассадник ЖИРАФОВ.. .
Жираф ВКонтакте - Вирус или НЕТ? если вирус, то чей?
Ладно признаюсь этот идиотизм запустил я.. .только не думал что эффект будет только сегодня. Запустил Я вирус "Жираф Вконтакте" позавчера вечером и вот только сегодня он ко мне вернулся.. .капец.. .
А теперь отгадайте загадку Вы.. .условия те же.. .
Кстати, всем кто не отгадает в качестве утешительного приза достанется скидка -10% в интернет магазине Чемоданчик
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] так что у нас нету проигравших.
Для девушек фото жирафа такое - Для парней такое -
И пусть Жирафы атакуют.. .
Правильный ответ: 2 мои ноги и 4 кровати
Метки: smm, smo, вирус, вконтакте, жираф, жираф вконтакте, жирафы атакуют