Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое цедра и как её сделать?

Владимир Кизилов Ученик (143), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Secret Искусственный Интеллект (899249) 12 лет назад
остатки кожуры цитрусовых, которые плюшкинцы выкинуть немогут
нафиг её и делать...
Остальные ответы
Фиалка Искусственный Интеллект (346431) 12 лет назад
Цедра - это корка у цитрусовых, срезать с плода -вот вам и цедра...
Серёжа Бузиян Мыслитель (6560) 12 лет назад
цедру нужно "сточить" с фрукта при помощи терки.
Михаил Морозов Искусственный Интеллект (164507) 12 лет назад
Цедрой называют внешний пигментированный, эфироносный слой кожуры (корки) плодов различных цитрусовых растений.
Сергей Юрский Мастер (1711) 12 лет назад
Самый верхний слой цитрусовых. Ее не делают, а снимают теркой.
[hasta la vista,baby!!!] Мудрец (10783) 12 лет назад
Потереть кожуру лимона или апельсина это цедра
Суровый Мастер (1754) 12 лет назад
Внешняя оболочка кожуры цитрусовых.
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626183) 12 лет назад
это кожура цитрусовых. очистите их и получите цедру
ирина сергеева Мыслитель (6459) 12 лет назад
У лимончика на тёрке жёлтую шкурку сдерите.
айя Ученик (23) 12 лет назад
кожура цитрусовых, можно на терке потереть, можно очистить и порезать.
Юлия Ильюшова Профи (884) 12 лет назад
потри шкурку лемона на терке будет цедра
цедра- это тертая корка лимона, возьми лимон, натри его на терке (только корку0 - вот тебе и цедра
КОШКА Мыслитель (7412) 12 лет назад
Цедра (от итал. cedro — цитрон) , наружный окрашенный слой околоплодника растений семейства фрутовых (апельсина, лимона, померанца и др.)
Наталья Ученик (128) 12 лет назад
Цедра-это кожура от цитрусовых. Очистили и потерли. И ничего больше делать не надо. Просто берите и пользуйтесь.
Таисия Аделева Профи (589) 12 лет назад
Просто взять фрукт и потереть вот и вся цедра
Похожие вопросы