Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ваши животные воруют еду со столов? А потом чувствуют себя виноватыми? Как ведут себя если поймали с поличным?

Иришка))) Оракул (90201), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
БигуТакаяВолосыНазад Оракул (50766) 12 лет назад

Мой ест как барин с тарелки! и воровать ни че не надо)))
Остальные ответы
Таня Львицина Мастер (1534) 12 лет назад
Воровать - ворует, но без угрызений совести)))
Серега Оракул (62410) 12 лет назад
Кот ворует, виноватым себя не чувствует, даже после хорошей трепки опять лезет на стол сволочь ))
Poli Искусственный Интеллект (155283) 12 лет назад
раньше да ...главное так успевает и сидит невинная дремлет а колбаски то тю тю )))))))))))))) теперь не держу дома
V.V. *** Просветленный (22429) 12 лет назад
Не ругаем. Просто не провоцируем на воровство.
Животные не виноваты, что у них охотничий инстинкт.
А вот бьют животных за кражу только глупые жестокие людишки.
Марата Просветленный (44321) 12 лет назад
Наш Гоша не лазеет по столам.
Спокойно рядом сидит и ждет.
Колибри Просветленный (39909) 12 лет назад
моя собака, когда доросла мордой до стола, как-то что-то стащила. Но одного внушения ей хватило, чтобы не повторяться. Дворняжка. Давно у нас жила колли, та только так тырила все, что можно было достать, никакие наказания не помогали.
Марэ Мудрец (11806) 12 лет назад
Котэ приличный, он не тырит)) ) А вот хоряка засранец, вечно че нибудь утащит и никапли не виноват)))))))
мальчик Мыслитель (6039) 12 лет назад
Животные ПО ФАКТУ не воруют : воровство присуще лишь человеческому стаду ...
The Green Fairy Просветленный (20757) 12 лет назад
Моя кошка-дама культурная, но со странностями-не может спокойно видеть варёные яйца на столе, если не уследить-укатит обязательно, хотя когда ей специально яичко даёшь-морду воротит... .
Виноватой она себя ни при каких обстоятельствах не чувствует))
нет Мыслитель (6123) 12 лет назад
нас пёс- никогда, он очень толстый не может допрыгнуть
мамочка Гуру (3675) 12 лет назад
У меня когда была собака, так она не "воровала", а на глазах носом тыкалась, вот так и приходилось ей кусочек отрезать))) . Но когда шкодила и никто не видел, чувствовала свою вину и ходила с виноватым видом, пока ее проступок не обнаруживали...
*** Оракул (94417) 12 лет назад
Моя тырит со стола все, даже конфеты - просто по полу погонять) Если оставишь на столе тарелку - так не постесняется, прямо из тарелки поест)) )
Когда ее застукиваешь на месте преступления - делает такие глаза, типа "я ваще не при делах, начальник"))))))) А то еще притаится среди чайника с сахарницей и пары чашек, еще и не сразу заметишь)) )
Светлана Искусственный Интеллект (224636) 12 лет назад
мой не ворует!!! как же я люблю это его качество)))
Красная Шапка Оракул (93140) 12 лет назад
Ну посмотрите на эти глаза!

дама в паутине Гуру (3841) 12 лет назад
МОЯ кроме своих сушек. ничего н\е ест.
Яна Николаева Мыслитель (7054) 12 лет назад
Мой котяра тырит только дрожжи и ему пофигу, совесть отсутствует начисто.
Похожие вопросы