Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить блинчики (тонкие) без яиц?

1 Мыслитель (5592), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Vital Мастер (1587) 12 лет назад
1Мыслитель (5592) 12 лет назад
че за рецепт анны и николая? не открывается
Vital Мастер (1587) попробуйте эту ссылку http://www.pechenuka.ru/news/recept-blinov-bez-yaic/
Остальные ответы
KYUNYUN Знаток (413) 12 лет назад
без яиц,... тогда женщина пусть готовит
Адлет ツ Ученик (196) 12 лет назад
Нез не клади яиц и все ок
mintscum Мастер (1273) 12 лет назад
вместо яиц в тестяных изделиях используются бананы.
Даса даса анудаса Мыслитель (7129) 12 лет назад
Вегетарианцев все больше)))
1Мыслитель (5592) 12 лет назад
просто за яйцами лень идти в магаз))
Тина В Мастер (1422) 12 лет назад
Ингредиенты для рецепта Рецепт блинов без яиц:
300г. муки, 1 ст. молока, 4 ст. ложки растительного масла, сода на кончике ножа, ¼ ч. л. лимонной кислоты, сахар и соль добавить по вкусу.

Приготовление рецепта Рецепт блинов без яиц:

1. В глубокую посуду высыпать муку, сахар и соль, хорошо перемешать.
2. В посуду с мукой постепенно, медленно вылить молоко, продолжая помешивать. Непрерывное помешивание необходимо, чтобы не образовывались комочки. Довести смесь до консистенции негустой сметаны, в случае необходимости добавьте муки или молока.
3. Добавить соду, гашеную лимонной кислотой и три ложки растительного масла – и еще раз размешать.
4. На тефлоновой сковороде разогреть растительное масло.
5. Половником зачерпывать небольшие порции теста и выливать на сковороду. Вращать сковороду, добиваясь равномерного распределения теста по ее дну.
6. Поджаривать блины без яиц до появления светло-коричневой корочки.
7. К столу подать с вареньем, медом, сгущенкой или сметаной.



И вкусный мёд выбирайте правильно, чтобы блинчики стали идеальным десертом!
Тут можно почитать полезную инфу про натуральный мёдо том, как выбрать натуральный мёд
Виктор Искусственный Интеллект (375772) 12 лет назад
Рецепт блинов без яиц

просмотров: 6613

Бывают ситуации, когда соберешься приготовить какое-то блюдо, и вдруг обнаруживаешь отсутствие необходимого продукта. Или по каким-либо причинам, невозможно использовать часть ингредиентов, указанных в рецепте. Если Вы соблюдаете пост, или просто в холодильнике не оказалось яиц, а испечь вкусные блины очень хочется, рецепт блинов без яиц – для Вас. Попробуйте и убедитесь, что блины без яиц по вкусу нисколько не уступают традиционным блинам.

Приготовление рецепта Рецепт блинов без яиц:

1. В глубокую посуду высыпать муку, сахар и соль, хорошо перемешать.
2. В посуду с мукой постепенно, медленно вылить молоко, продолжая помешивать. Непрерывное помешивание необходимо, чтобы не образовывались комочки. Довести смесь до консистенции негустой сметаны, в случае необходимости добавьте муки или молока.
3. Добавить соду, гашеную лимонной кислотой и три ложки растительного масла – и еще раз размешать.
4. На тефлоновой сковороде разогреть растительное масло.
5. Половником зачерпывать небольшие порции теста и выливать на сковороду. Вращать сковороду, добиваясь равномерного распределения теста по ее дну.
6. Поджаривать блины без яиц до появления светло-коричневой корочки.
7. К столу подать с вареньем, медом, сгущенкой или сметаной.

Ингредиенты для рецепта Рецепт блинов без яиц:
300г. муки, 1 ст. молока, 4 ст. ложки растительного масла, сода на кончике ножа, ¼ ч. л. лимонной кислоты, сахар и соль добавить по вкусу.
ВикторИскусственный Интеллект (375772) 12 лет назад
очень вкусные!
Наталья Камская Мудрец (15383) 12 лет назад
Приготовьтесь к приобретению навыка. Потому что без яиц тонкие блинчики сложнее переворачивать Поэтому начинайте с более густого теста - гуще сметаны. Получилось -можете даже в поцессе в ваше тесто добавить чуть жидкости, размешать венчиком - и дальше жарить. Если тесто жидкое, я иногда даже пальчиками помогаю блинчик на лопаточку подцепить, чтобы перевернуть. Хоть у меня сноровка - часто жарю. Содой особенно не увлекайтесь - заметила, что хуже прилипают, а молочнокислые такую рыхлость тесту придают - что и с опытом перевернуть блин трудно.
Похожие вопросы