Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

может девушка забеременеть от мужской смазки???

Ученик (103), закрыт 2 года назад
Лучший ответ


Многие девушки и женщины, которые предохраняются при половом акте методом прерывания его, задаются вопросом — можно ли забеременеть от мужской смазки (выделений) . Тут имеется в виду мужская предэякуляционная жидкость, так как такая смазка может быть до семяизвержения. Следует отметить, что в этой жидкости содержится маленькое количество спермы, но и этого будет достаточно, чтобы забеременеть.

Любой гинеколог подтвердит, что забеременеть от мужских выделений можно. Метод прерывания полового акта не всегда эффективный, поэтому те, кто не хочет забеременеть должны выбрать другой способ предохраняться от зачатия. Также избегать такой способ контрацепции следует тем, у кого есть какие-либо инфекции, который передаются половым путем.

Но не все женщины могут забеременеть от мужских выделений (смазки) . Причиной этого служит несильная половая конституция. Женская овуляция может быть не каждый месяц, а с возрастом становится реже. Также на появление беременности влияет регулярность полового акта, также половые акты могут не выпадать на дня овуляции.

Одним из вариантов беременности от мужской смазки может быть то, что в сперме содержится большое количество жизнеспособных сперматозоидов — значит, в предэякуляционной жидкости их будет очень много. Но не все жизнеспособные сперматозоиды в смазке могут служить зачатию, так как микрофлора влагалища представляет собой кислую среду, которая губительно сказывается на сперматозоидах.

Большой шанс не забеременеть имеют пары, у которых один из партнеров страдает бесплодием. Но самый надежный способ не забеременеть всегда будет презерватив, который можно купить в любой аптеке.

Следует отметить, что пары которые переходят на такие интимные отношения, которые не рассчитаны на контрацепцию, и все таки, не хотят забеременеть, должны всегда понимать, что удовольствие должно быть обоюдным. Мужчине будет гораздо некомфортно от интимной близости, так как ему придется постоянно контролировать свою эякуляцию.

Большую пользу женскому организму приносят биологические вещества, которые содержать с мужской сперме. Это может послужить доводом к использованию такой контрацепции как гормональные контрацептивы и внутриматочная спираль. Также они блокируют любой шанс беременности от мужской смазки (выделений) .
Остальные ответы
нет. смазка - это белок, точнее, выделение из совершенно других желез, не связанных с половыми функциями
чет его знает, щас такие бабы пошли, че даже через штаны беременеют.
:DDDD от смазки) ? ахахахахахх) ты ваще знаеш откуда дети то берутся)?
Двоешник, иди читай школьный учебник по биологии.
Может даже непорочно, бывали случаи.
Да, я от смазки беременела два раза, но несильно. Хуже пена для бритья, там уже аборт придется делать.
От врачей слышала, в смазке содержатся сперматозоиды, даже более активные чем в самой сперме, так что все возможно.
в ней могут быть сперматозоиды, которые остались после того, как кончил до этого. Поэтому да, девушка может и залететь...
В смазке могут содержаться сперматозоиды. Их активность от раза к разу может меняться, вероятность забеременеть имеется, хоть и не высокая. Всё же лучше не пренебрегать контрацептивами
никто не может гарантировать того, что какой-нибудь ушлый сперматозоид не обгонит всех и не придет к финишу раньше времени ...
спрашивай у медиков а мы тебе сейчас такого наговорим.... семь верст до небес и всё лесом
Забеременеть от смазки (выделений) можно — это вам подтвердит любой гинеколог, наверное, чуть ли не ежедневно, из-за заблуждения относительно прерванного полового акта, направляющий не желающих иметь ребенка женщин на аборт. Да, многие используют прерванный половой акт в качестве контрацепции, но метод этот дает осечки приблизительно в половине случаев у здоровых, молодых пар.
http://www.missfit.ru/berem/mozhno-li-zaberemenet-ot-smazki-vydelenij/
Доступно! :o .
Ещё как! Месяцев через девять получишь в подарок-киндер-сюрприз!
Не было проведено масштабных исследований по определению содержания спермы в предсемени, но несколько исследователей предположили, что сперма в предсемени отсутствует и что предсемя неэффективно для вызывания беременности. Однако, вполне вероятно, что предсемя, которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку после оргазма в протоках всегда остается некоторое количество эякулята.

В то же время существует теория, согласно которой в этой жидкости содержится несколько тысяч сперматозоидов. Причем, согласно все той же теории - это самые качественные сперматозоиды. Из-за этой капли практика предохранения с помощью "прерванного полового акта" часто дает не совсем ожидаемый результат
Также спрашивают:
Отдам за 1000 рэ , счастливы , удобные и стильные джинсы для беременных 44 размера.Носила и радовалась.
Также спрашивают

Рекомендуем прочесть