ra
Высший разум
(113320)
13 лет назад
Альтернативно одаренный Вовка. Специально для тебя поясняю: данный раздел называется "Программирование" и не предназначен для вопросов о каких-то сраных телефонах, если только ты не собираешься писать для них программы.
Денис Варга
Искусственный Интеллект
(198220)
13 лет назад
У меня Galaxy S, но не думаю что они очень сильно отличаются.. . Заходишь в диспетчер задач, там выбираешь "загруженно" или какую-то другую вкладку в которой у тебя все твои программы, и окло них написанно "Удалить"! И около каждой программы должно быть написанно - Установлен на устройстве, или Установлен на карте SD! Вот те которые установленны на устройстве, нажимаешь на них, и там будет кнопочка "Перенести на карту SD"...
P.S.
Galaxy Ace никогда не было, никогда не пользовался, так что написал все теоритически!
Жак Фреско
Мыслитель
(5820)
13 лет назад
Не знаю, у меня на Нокия 5230, тоже все приложения стают на свою память, и только когда нет места, то на карточку памяти. А перенести установленную программу наверно не возможно, это нужно переустанавливать. Еще есть вариант скопировать в память телефона любой большой файл, чтобы занять всю память, а тогда уже устанавливать приложения.
Антон -
Мыслитель
(5315)
13 лет назад
Настройки -> Приложения -> Управление приложениями -> Выбрать нужную программу -> Переместить на USB
Всё на карту переместить можно только если смонтировать один из разделов карты в качестве системной директории, в которой хранятся приложения во внутренней памяти телефона. Но конструкция получится очень неустойчивая, т. к. в этой же директории хранятся и системные приложения, которые на внешнее устройство переносить, мягко говоря, нежелательно.