Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

уже 3й раз спрашиваю! ответьте плиз!

suck Ученик (241), закрыт 13 лет назад
на смартфоне Samsung Galaxy Ace большинство приложений грузятся на память телефона , ане на карту памяти. Советовали установить ES explorer - он уже есть. Скажите плиз как именно все на карту переместить( подробную инструкцию) .Если чтото еще знаете - говорите , не стсняйтесь!!!
Лучший ответ
ra Высший разум (113320) 13 лет назад
Альтернативно одаренный Вовка. Специально для тебя поясняю: данный раздел называется "Программирование" и не предназначен для вопросов о каких-то сраных телефонах, если только ты не собираешься писать для них программы.
Остальные ответы
SeRG Оракул (79272) 13 лет назад
app2cd..как то так называется приложение.. автоматом на флешку ставит.. на русском.. есть в маркете
Сергей Давыдов Мыслитель (5071) 13 лет назад
Тебе надо открыть Root - доступ. Посмотри на форумах, например 4pda.ru
Денис Варга Искусственный Интеллект (198220) 13 лет назад
У меня Galaxy S, но не думаю что они очень сильно отличаются.. . Заходишь в диспетчер задач, там выбираешь "загруженно" или какую-то другую вкладку в которой у тебя все твои программы, и окло них написанно "Удалить"! И около каждой программы должно быть написанно - Установлен на устройстве, или Установлен на карте SD! Вот те которые установленны на устройстве, нажимаешь на них, и там будет кнопочка "Перенести на карту SD"...
P.S.
Galaxy Ace никогда не было, никогда не пользовался, так что написал все теоритически!
Жак Фреско Мыслитель (5820) 13 лет назад
Не знаю, у меня на Нокия 5230, тоже все приложения стают на свою память, и только когда нет места, то на карточку памяти. А перенести установленную программу наверно не возможно, это нужно переустанавливать. Еще есть вариант скопировать в память телефона любой большой файл, чтобы занять всю память, а тогда уже устанавливать приложения.
Антон - Мыслитель (5315) 13 лет назад
Настройки -> Приложения -> Управление приложениями -> Выбрать нужную программу -> Переместить на USB

Всё на карту переместить можно только если смонтировать один из разделов карты в качестве системной директории, в которой хранятся приложения во внутренней памяти телефона. Но конструкция получится очень неустойчивая, т. к. в этой же директории хранятся и системные приложения, которые на внешнее устройство переносить, мягко говоря, нежелательно.
Похожие вопросы