Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

энегетика Церкви и её влияние на людей

Svetlana Krotova Ученик (124), закрыт 13 лет назад
За последние пару лет я три раза посещала Свято Успенскую Почаевскую Лавру. Все прекрасно только вот все три раза творилось что то странное, я постоянно ощущала на себе негативное влияние друзей с которыми мы туда ехали. Хорошие, милые люди в один миг менялись и становились злыми, агрессивными... все три раза было очень тяжело на душе (словно я забирала себе весь их негатив) чувствовала психологическую опустошенность. Их агрессия и негативное влияние направлялась только на меня... не знаю почему
Скажите кто знает, может ли так влиять Святое Место (места силы) энергетика Церкви на людей?
Дополнен 13 лет назад
Мне очень интересно ПОЧЕМУ их негативной настрой шел ИМЕННО НА МЕНЯ?
Лучший ответ
Dmitriy Privalov Просветленный (25188) 13 лет назад
сходите без друзей, посмотрите разницу в состоянии. Потом можно сходить просто на природу в красивое уединённое место. И желательно не в городе. Почувствовать там, побыть. Энергетика церкви (или любого чистого места, намоленного) - защищает себя от низких вибраций. Скорее всего люди очень плохо (эгоистически) относятся к окружающим людям, с большой подсознательной агрессией и неприятем внутри, и сделали очень много страшного в своей жизни. Или мыслят так, настроены на свою жизнь - готовы ехать по головам, если что. И настроены очень серъёзно. Вы таких видели людей? И в голове у них крутится такое кино: сейчас я получил вот это, а потом вот это получу, и если кто-то встанет на пути, я его уничтожу, и так далее, такая катавасия, машины мы купили, квартиры мы купили. И жён мы наших научили ждать. Тут приходят они к чистому месту, а люди там по другому думают. По другому на жизнь настраиваются. Или там святые жили, их след надолго остаётся. Вот их мысленно и выталкивает, плюс на минус, людей начинает коротить и плющить. Они недовольны, им не хочется туда идти. Но надо, потому что дружба, надо идти. Так что лучше было сказать энергетика людей и её влияние на их судьбы.
Остальные ответы
Anton Kuropatov Мудрец (10137) 13 лет назад
Может. Если человек не ходит в храм, то и бесы его особо не тревожат. Но когда душа из их лап ускользает, то они активизируются.
Виталий Мудрец (17315) 13 лет назад
ну является неким стимулом для раскрытия и восприятия энергии Абсолюта
цеца Просветленный (32941) 13 лет назад
Слишком часто мне приходилось слышать о таких случаях. Обычно священнослужители говорят, что в тех, кому плохо в церкви, сидит дьявол, которого нужно выгонять. Даже в детях сидит дьявол, потому что они плачут, когда их крестят и окунают в купель.
Виктория Васина Гуру (3583) 13 лет назад
вы знаете я в церковь хожу одна. это помогает настроиться на определенный особый настрой. всехкто высказался я поддерживаю.
Михаил Анисимов Знаток (309) 13 лет назад
Вероятно, вы очень чувствительны: это часто означает большую, чем у других, энергию. А в храмах это особенно сильно чувствуется, эмоции (то есть то, что приписывают бесовскому) ) обнажены.. . Нападки в ваш адрес, агрессивность со стороны даже близких людей говорят о том, что они ищут в вас поддержку, понимание. Им катастрофически не хватает любви.. . Часто от слабости до силы один шаг, для этого достаточно осознать истинное положение вещей.. . Нужно очень четко представлять, что именно стоит за агрессией: чаще всего это просто неявная просьба о помощи))
Аспазия Искусственный Интеллект (250271) 13 лет назад
В церкви начинается чистка энергетики человека, а это всегда болезненно на эмоцональном уровне
мы все знаем, что надо быть хорошими, добрыми и зачастую природную агрессивность люди просто загоняют внутрь - прячут под маской.
А когда начинается энергетическая чистка, вся внутренняя грязь вылезает наружу - потому ваши друзья и меняются. А на вас направлялось - они считали, что вы их туда потащили. Или просто на кого-то надо было сбросить негатив
Андрей Кириченко Мыслитель (6885) 13 лет назад
Вы на разных уровнях энергетической вибрации ...Что бы им было немного лучше, они неосознано, пытались вызвать у Вас какой либо негатив, понизив тем самым Ваши вибрации.. . Женьщина права, ходите, или одна, или с теми, в ком будете уверены... Чтобы было понятней, и не обидно, Мы все на одной лестнице Бога, (на одной линейке вибраций ) но все на разных ступеньках... Все разом - ягоды не спеют, так задумано ...Когда приходил Иисус, - Он уже на несколько кругов, опережал среднее человечество...
Прохожая. Просветленный (37735) 13 лет назад
Это_не влияние или энергетика церкви. Вас ранят вами называемые друзья и от обиды уходит энергия, чувствуете опустошенность... Попробуйте сходить одна без друзей, и все узнаете. Да сейчас кто только не приходит в церковь, но энергетика святых намного мощнее отрицательных энергии прихожан. Самый главный храм находится у нас внутри и лучше молиться в тишине и укромном месте без глазующих свидетелей... Удачи!
Наталия Знаток (254) 4 года назад
Здравствуйте! Если человек недостаточно духовно сильный, лучше ходить одному пол года в церковь и нужно полностью жить по вере, чтобы церковь защищала. Полностью отдаться вере и быть совершенно чистой в делах и мыслях, иначе так оно и будет. Значит, это не ваши друзья, интуиция вам подсказывает. Обязательно причащаться, к гадалкам не ходить и тп....
Похожие вопросы