Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Воспоминания...А вы раньше гудрон вместо жвачки жевали?

Частное лицо Гуру (4249), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
~o~o~o~ Мудрец (15550) 12 лет назад
Было-не понравился, вишневая смола вкуснее) ) Еще мы конфетки из жженого сахара в ложке столовой варили на газовой плите, вставляли спичку-получались леденцы)) еще лет в семь мой друг (тоже ему лет 7 было) учил курить меня в туалете веник) ) еще мы пакеты целофановые жгли и смотрели как капают-сожгли чемодан, тогда...)) Мама была в шоке)) Еще мы в пробки играли в подъезде и доводили нелюбимую соседку, со второго этажа, звонками в дверь) ) Хорошее было детство-есть, что веселенького вспомнить!! ! Классный вопрос!
Остальные ответы
Дядя Рома Мыслитель (8083) 12 лет назад
Не, тока какую то фигню с вишнёвого дерева
ольга львовна Просветленный (45821) 12 лет назад
а то! ! И лыжную мазь, разноцветную в коробках, и варили какие-то колпачки от ручек, чтобы помягче были))))
Александр Пустовой Просветленный (22277) 12 лет назад
было дело... очень давно.. а еще прокладку из под крышек одеколона.. если добавить туда цветной карандаш, то жвачка становилась цветной.. правда для крышечек нужна челюсть как у бультерьера
Елена Калядина Мастер (2403) 12 лет назад
О, да! Помню мы с подружкой жевали, еще как. Папа ее привез для строительных нужд, а мы украткой отковыривали и жевали.
Валентина Лазаренко Просветленный (20252) 12 лет назад
было-было.. . Буквально три дня назад в коллективе это вспоминали.... летом я ездила в гости к тете в деревню. Она мне давала яйцо или 10 копеек: бабушка-соседка варила жвачку из березовой коры. Я приезжада домой гордая, с дифицитом. А так мы на стройке находили гудрон и жевали
Алиса в Стране Чудес ;)) Оракул (99542) 12 лет назад
Было ...пару раз. Меня всегда его цвет смущал. Смола как-то поинтереснее выглядела) )
А еще с молодых веток деревьев снимали кору и облизывали ветки.. . Потом.. . в больнице, мне объяснили, что ТАК делать не надо. Хотя не факт, что именно эти действия привели к не слишком приятным для меня последствиям, промыванию желудка и уколам в мягкое место) ) Мы же, дети, как женщины, постоянно всякую дрянь в рот тянули)))) ) В хорошем смысле этого слова)))))))
Похожие вопросы