Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какое звание можно получить закончив милицейский колледж и после него юридический инст?

Vuasia Ученик (145), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Просто русский Искусственный Интеллект (113568) 2 года назад
минимальное-лейтенант (не обязательно полиции там исшо и внутренная служба есть) -максимальное-полковник (для того чтоб стать енералом надо академию закончит) милицийский коледж не дает ведь никакого специального звания? так ерунда какая-то средняя школа обыкновенная после него еще учиться надо на юрфаке
Остальные ответы
Alexander Ekimyan Знаток (338) 2 года назад
Лейтенанта у меня брат заканчивал
арина лебедева Мастер (1294) 2 года назад
где звание?? ? в Армии? ? там ты рядовой будешь, можешь только спецзвание получить, спецзвание лейтенант ПОЛИЦИИ, Либо МЛ. Лейтенант полиции
DedAl Искусственный Интеллект (180140) 2 года назад
Исходя из анализа нормативных актов - лейтенант полиции (вн. службы, юстиции, если это юр. профиль) .
"Гражданину, впервые поступившему на службу в органы внутренних дел, при назначении на должность в органах внутренних дел первое специальное звание присваивается в соответствии с замещаемой должностью, но не выше подполковника полиции, подполковника внутренней службы, подполковника юстиции, если он не имеет более высокого воинского звания или специального звания". Заметь, это ТОЛЬКО при том ЕСЛИ он после окончания колледжа поступил на службу в органы на определенную должность.
Один лишь факт окончания колледжа еще не дает право на присвоение спец. звания.
"Слушателю,. . в период обучения по очной форме в образовательном учреждении высшего профессионального образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.. . очередные специальные звания до полковника полиции, полковника внутренней службы, полковника юстиции включительно могут присваиваться в соответствии с должностью в органах внутренних дел, которую он замещал до поступления на обучение,.. "
Далее. Гражданину (сотруднику) присваиваются первые (очередные) специальные звания: 1) рядового полиции, рядового внутренней службы, рядового юстиции - .а также при зачислении в образовательное учреждение высшего профессионального образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел для обучения по очной форме в должности курсанта, слушателя. Т. е. милицейский колледж - рядовой.
6. СОТРУДНИКУ органов внутренних дел, окончившему образовательное учреждение высшего профессионального образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел по очной форме обучения или назначаемому по окончании образовательного учреждения высшего профессионального образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел на должность среднего или старшего начальствующего состава, специальное звание лейтенанта полиции, лейтенанта внутренней службы или лейтенанта юстиции присваивается независимо от срока пребывания в предыдущем специальном звании.

Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Глава 6. ПРИСВОЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗВАНИЙ
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=122329;div=LAW;mb=LAW;opt=1;ts=EDF24819BBF310A1113D2CB4EAB371A4
АС Оракул (64447) 2 года назад
Сначала старшина, раньше прапорщик, но прапорщиков упразнили.
Наталья Зайцева Искусственный Интеллект (124636) 2 года назад
Вы получите первое офицерское специальное звание - лейтенант.