И
Гений
(56959)
13 лет назад
При включении компьютера нажимая клавишу F10 - ты пытаешься восстановить заводские установки системы, записанные на скрытый раздел твоего винчестера.
Отключи все внешние устройства, ВЫТАЩИ из дисковода диск, Вытащи все флешки и другие USB устройства, оставь батарею на месте подключенной к машине, не отключай шнур питания ноутбука от сети и произведи восстановление системы по клавише F10.
В процессе восстановления у тебя будет компьютер перезагружаться - это нормально.
У тебя будут утеряны все твои данные с винчестера и получится "новый" ноутбук - как будто он пришел с завода в магазин.
Настя настинаМыслитель (8310)
13 лет назад
В том то и дело, что комп начнет перезагружаться и отрубится! чтобы он включился. нужно будет выдернуть шнур питания и обратно в ключить. и так каждый раз перед включением ноута, даже несмотря на то. что шнур включен.
у меня и так там уже данных нет, когда к заводским настройках возвращалась. там все стерлось(это и не важно, все скопировала на съемн. жд_)
ИГений (56959)
13 лет назад
С вопросами по поводу продукции Sony обращайтесь в центр информации для клиентов ЗАО «Сони Электроникс»
Телефоны: 8 800 200 7667
(круглосуточный бесплатный номер для звонков из регионов России)
.
Мастер
(1626)
13 лет назад
у тебя должнабыть резервная копия, всей системы на HDD, а перезагружаться от сети без батарйки он должен нормально, скорее всего проблемы с матерью =(, поченить можно, вопрос только целесообрзности (ввиду стоимисти)
13 лет назад
у меня когда стояла система, все равно перезагрузка не получалась. А так все работало отлично. Почему вы думаете, что это мать? и как она связана с батареей.
Pulsar
Оракул
(65880)
13 лет назад
Тут не в батарее дело, а в знаниях. Аккумулятор для ноута - это мобильность + бесперебойное питание. Драйвера для аккумулятора - это круто, все проходящие айтишники улыбаются.. .
Если при перезагрузке выпадает синий экран, то надо смотреть, что там. Может ошибки на жёстком диске или в оперативной памяти. А если ставится ХР, то смотреть в биосе, не включён ли режим ACHI для HDD, иначе надо загрузчику подсовывать соответствующий драйвер или выключать этот режим.
13 лет назад
http://www.alas-nb.ru/at-768.html?cPath=281 вот. оказывается без драйверов сонькины батареи не будут работать
синего экрана нет и никогда не было.
тут в первом посту писали, что может быть в матери проблема, что сгорел южныый мост. Боюсь, что зря новую батарею купила....может с той все в порядке было...хотя vaio battery ихняя прога писала, что уровень батареи критический, да и без сети комп не раьотает...
Купили батарею сегодня 6000....вставили- эффекта ноль. т е опять тоько красным мигает .как и при прошлой неработающей батареи. и тут оказывается , что для сонькиной батарее нужны драйверы!!! и как же мне теперь их поставить? как винду установить....ох....я просто не знаю , что делать уже... завтра иду в сервис, у меня есть лайвсд скачанный PE, до этого линукс не пошел....еще драверы скачала, и диск есть оригинальный с семеркой....подключен к ноутбуку.