А как Вы сказали ЕМУ о беременности?
насколько я понимаю, я выбрала самый редкий способ-вызвать парня к себе домой, чтобы посмотреть на результат теста одновременно, в целях ...ну чтобы он меня поддержал. я одна боялась.
в итоге ошарашенный мальчик меня успокаивал)))
а вы как объявили о своем положении?
мы женаты и планировали беременность. пол года у нас не получалось, поэтому оба ждали результат с нетерпением. как сделала тест показала ему.
Мы с мужем планировали, но не думали, что так быстро получится) Я сама сделала тест 3 раза ( так тряслись руки, что первый раз уронила тест в унитаз)))) ) и 2 раза показали положительный! Неделю носила эту тайну в себе и на День Св. Валентина положила пустышку в красивую коробочку с бантом.... он мне плюшевого медведя, а я ему коробочку!!!! Потом ещё минут 20 плакали от радости обнявшись)))) Нам уже 4 месяца!
В нашем случае ОН раньше меня догадался, что я беременна.
пригласила в суши-бар и подарила открытку с тестом внутри)))
пришла к нему домой. рассказала о беременности и показала тест. Он обрадовался, мы пошли в гости к друзьям поделиться новостью. Подготовку отложенной свадьбы начали заново. Мне повезло, что мой будущий муж был уже самодостаточный, взрослый и умный мужчина, который любит меня, а я его. так что ни каких в кусты, а только в загс....))))