Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему вращается обруч вокруг талии?

Пользователь удален Мастер (1828), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Конечно же надо его крутить. Но какая сила дейтвует на обруч?
Дополнен 17 лет назад
Михаил Ваянов- при избытке ума отвечай на вопрос, а не умничай. А задавая вопросы, я знаю ответы. И найдутся люди, точно знающие ответ. Достаточно представить вращение обруча.
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (15506) 17 лет назад
Тут дело такое: или этот обруч является поисковой системой эрогенных точек на талии, или, как говорится, одно из двух. Не хочется возиться с формулами, попробуем на пальцах.
Талия (меньшего диаметра) и обруч (большего диаметра) являются передаточной парой. С чисто физической точки зрения они соприкасаются в одной (переменной) точке. Сила вращательного толчка талии в этой общей точке направлена по касательной к обручу и талии и передается обручу, который начинает вращаться. Удерживает обруч на талии центростремительная сила (сила давления обруча на талию), зависящая от скорости вращения. При дополнительном воздействии можно одновременно перемещать обруч по телу вертикально. При уменьшении толчков талии обруч упадет под действием силы тяжести. Ну а если представить, что массы тела и обруча поменялись, то талия бы вертелась внутри обруча, болтая ножками.
А как по мне - люблю быть нежным обручем!
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (575) 17 лет назад
Закон физики... какой не помню....
Power Broker Мыслитель (5492) 17 лет назад
И совсем не вращается. Сидит туго, как влитой.
belka717 Знаток (433) 17 лет назад
Потому что вы его крутите. Но правильнее задать вопрос - посредством чего вращается обруч. Ответ: от постоянных тренировок владельца обруча.
Успехов вам в овладении обручем.
Источник: Умение вращать обруч.
Пользователь удален Знаток (490) 17 лет назад
Физику учи, чтоб глупых вопросов не задавать!
VenKa Профи (783) 17 лет назад
потому что это самое узкое место на туловище.. ещё его вокруг шеи вращают...
Похожие вопросы