ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ
Высший разум
(2132961)
13 лет назад
По электронному адресу можно найти в Мире, в Одноклассниках даже по электронному не найти. А по аське - нигде и никак.
Есть какие-то данные, кроме аськи? Город, имя, фамилия, год рождения, разумеется пол?? ? Ищите через Агент - меню - добавить контакт.
____
Знаток
(296)
13 лет назад
При помощи интеллекта! У меня была такая же история я знал номер и имя, взял и побывал поискать по имени в своём же городе, и мне повезло, тогда я узнал фамилию. без проблем нашёл в остальных соч сетях.
Grey Mouse
Мыслитель
(5691)
13 лет назад
Если человек указал номер аськи в этих соцсетях, то можно попробовать забить этот номер в поиск. Может и выскочит. Ещё можно попробовать забить этот номер в поисковую систему Майл. ру, а не в МИР. Можно и на Яндексе и на любом другом поисковике. Вполне возможно, что выскочат и другие данные, имеющиеся в интернете, привязанные к этой аське. В аське есть анкета. Если вы добавили этого человека в список своих контактов и авторизовали, то анкета Вам точно доступна. Попробуйте воспользоваться теми данными. Но, если человек представился не своим менем, и не указал аську, и изменил свои личные данные, то никак не найти..