Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как по номеру аськи найти человека в одноклассниках или Моем мире

Дизель Ученик (107), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Tim_aprelsky Мастер (1503) 13 лет назад
никак, можно только в контакте найти и то это довольно сложно, только если он указан у него на странице, а в одноклассниках и в мире не найдешь
Medisan Мастер (1770) 13 лет назад
это невозможно сделать
Елена А. Мудрец (18821) 13 лет назад
никак. эти ресурсы не взаимосвязаны
anon Мастер (1415) 13 лет назад
Добавь его в аське ну
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ Высший разум (2132961) 13 лет назад
По электронному адресу можно найти в Мире, в Одноклассниках даже по электронному не найти. А по аське - нигде и никак.
Есть какие-то данные, кроме аськи? Город, имя, фамилия, год рождения, разумеется пол?? ? Ищите через Агент - меню - добавить контакт.
____ Знаток (296) 13 лет назад
При помощи интеллекта! У меня была такая же история я знал номер и имя, взял и побывал поискать по имени в своём же городе, и мне повезло, тогда я узнал фамилию. без проблем нашёл в остальных соч сетях.
Grey Mouse Мыслитель (5691) 13 лет назад
Если человек указал номер аськи в этих соцсетях, то можно попробовать забить этот номер в поиск. Может и выскочит. Ещё можно попробовать забить этот номер в поисковую систему Майл. ру, а не в МИР. Можно и на Яндексе и на любом другом поисковике. Вполне возможно, что выскочат и другие данные, имеющиеся в интернете, привязанные к этой аське. В аське есть анкета. Если вы добавили этого человека в список своих контактов и авторизовали, то анкета Вам точно доступна. Попробуйте воспользоваться теми данными. Но, если человек представился не своим менем, и не указал аську, и изменил свои личные данные, то никак не найти..
Похожие вопросы