Виктор
Искусственный Интеллект
(375772)
12 лет назад
Как приготовить яблочный соус к свинине. .
Сегодня у нас на ужин свинина и я приготовила яблочный соус:
яблоки (cooking apple) - 453 гр, чистим от кожуры, режем на кусочки
28 гр масла сливочного (либо примерно 2 ст л)
Сахар по вкусу
Приготовленное яблоко сложить в кастрюлю и залить 2-3 ст л воды, готовить до мягкости затем протираем до образования пюре или я просто вилкой домяла.. Добавляем масло, сахар, все перемешиваем, готово..
Рустам
Мастер
(1956)
12 лет назад
Все просто!
На сковороде разогреть растительное масло с солью и перцем. Добавить, постоянно помешивая, свинину, соевый соус, сельдерей, лук. Закрыть крышкой, оставить на умеренном огне на 20—30 мин. Развести крахмал в холодной воде, вылить на сковороду и продолжать кипятить, пока соус не загустеет. Подавать к отварному рису.
свинина -450г, масло растительное - 3 ст. ложки, соус соевый - 2.5ст. ложки, сельдерей - 200г, лук - 2шт. , крахмал картофельный - 3 ст. ложки, соль - 2ч. ложки, перец чёрный молотый - 0.5
Ольга Александрова
Искусственный Интеллект
(139426)
12 лет назад
Свинину порезать небольшими кубиками и слегка обжарить со специями (перец молотый, соевый соус, хмели-сунели с имеретинским шафраном, куриный бульонный кубик) , залить небольшим количеством бульона (только покрыть мясо) и поставить тушить. Почистить овощи: лук, морковь, картофель и перец. Баклажаны (не чистить) порезать кубиками и посыпать солью, чтобы удалить горечь. Все порезать кубиками. Морковь нашинковать или потереть на крупной терке. Выложить на мясо лук, морковь и картофель. Залить бульоном и дать прокипеть до полуготовности картошки. Затем промыть баклажаны и добавить их вместе с б. перцем в кастрюлю. Когда картошка будет практически готова, добавить порезанные кубиками помидоры, рубленный чеснок, лавровый лист и присолить по вкусу. Овощи должны быть покрыты бульоном. В конце добавить рубленную зелень и острый перец (по вкусу) . Пару минут прокипятить и вынуть лавровый лист.
Catherine
Мудрец
(11754)
12 лет назад
Состав
свинина - 600 г,
сыр - 100-150 г,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для запекания
для начинки
свежие помидоры - 1-2 шт,
соленый или маринованный огурец - 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
Каждый ломтик свинины слегка отбить, положив, между двумя пакетами.
Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить.
Разложить мясо на смазанном маслом противне.
Приготовить начинку:
Помидор вымыть, обсушить и порезать маленькими кубиками.
С соленого или маринованного огурца снять кожицу и порезать огурец маленькими кубиками.
Лук мелко порезать.
Соединить вместе помидор, огурец и лук. Добавить майонез, немного соли, перца и хорошо перемешать начинку (можно добавить зелень) .
На каждый кусочек положить немного начинки.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать мясо в разогретой до ~180°С духовке ~20-25 минут.