Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если я забыла пароль на телефоне, сенсерный samsung star 2 GT-S5260 ?

Ученик (99), закрыт 11 лет назад
я придумывала пароли к телефону что бы легче было запомнить...несколько паролей переделала...а последний который у меня на телефоне остался забыла что же мне делать подскажите!!
Дополнен 13 лет назад
я столько кодов вспомнила.... но последний не могу третий день бьюсь....
Лучший ответ
Андрей Позняков Профи (831) 13 лет назад
1. Если телефон включён. То попробуй сбросить настройки телефона. если не поможет то пункт 2.
2. Попробуй ввести *2767*8451# удаляет только код, больше ничего не затрагивает! если не помогает то пункт 3.
3. Набираем без симки и флешки *2767*2878# (сброс настроек) , если не поможет - то *2767*3855# (только этот стирает все пользовательские данные! )

Удачи!
Остальные ответы
°•..KittY..•° Мастер (1114) 13 лет назад
оооооооо. у меня такое было. но я потом вспомнила. ты тоже вспомни потому что по другому никак!!!
Алексей Белов Знаток (254) 13 лет назад
ищешь табличку ремонт телефонов в своём городе заходишь и говоришь ситуацию, возьмут 500 дел на час максимум
Ruslan Keller Мудрец (15857) 13 лет назад
Если не вспомнишь пароль, иди в сервис, не бойся, если хорошо попросишь мальчиков, могут и бесплатно разблокировать, сам как-то разблокировал одной девушке за ее красивую улыбку, уверен, твоя улыбка не менее красива! )
Олег Гура Ученик (5) 9 лет назад
1. Если телефон включён. То попробуй сбросить настройки телефона. если не поможет то пункт 2.
2. Попробуй ввести *2767*8451# удаляет только код, больше ничего не затрагивает! если не помогает то пункт 3.
3. Набираем без симки и флешки *2767*2878# (сброс настроек) , если не поможет - то *2767*3855# (только этот стирает все пользовательские данные! )
Лиза Фролова Ученик (120) 9 лет назад
У меня нельзя набирать номер, только экстренный вызов.. Помогите пожалуйста
Kostya Talashmanov Ученик (240) 9 лет назад
у меня тоже только экстреный вызов, что делать (телефон Htc Desire )помогите срочно нужно)
дима Таушкатов Ученик (116) 9 лет назад
подскажите пожалуйста как сбросить настройки samsung S5260 если ты не знаешь пароля
Азаля Хамитова Ученик (107) 9 лет назад
Решетка не набирается в таких телефонах, у самой такая же проблема....
Вероника Чуткая Ученик (99) 9 лет назад
нужно попытаться и вспомнить)))
юки хиёри Ученик (119) 8 лет назад
ребят забросила этот телефон пол года назад с паролем теперь не могу вспомнить. Телефон Explay VEGA.
Оскар Смирнов Знаток (250) 8 лет назад
*2767*3855#

Решает все твои проблемы

это типо Hard Reset
Похожие вопросы