Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

антивмрус АВАСТ, ПИЩИТ ЧТО ВИРУСНАЯ УГРОЗА ОБНАРУЖЕНА, комп тупит скорость упала, проверка на вирус ничего необнаружила.

вячеслав Мыслитель (7435), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
проверил на вирусы, ничего ненайдено, а он всеравно динь, динь, динь вирусная угроза, и комп стал чють ползать, тормозит и тупит. гдеж вирус как его найти ести антивирусник его ненаходит.
Дополнен 13 лет назад
АВСТ БЕСПЛАТНО СКАЧЕНЫЙ С ИНЕТА
Лучший ответ
Хоттабыч... Просветленный (43728) 13 лет назад
Установи - Malwarebytes' Anti-Malware - новая версия программы от создателей RogueRemover Pro, AboutBuster и других популярных утилит, способная находить и удалять разнообразные вредоносные программы. Программой используется эвристический метод сканирования, позволяющий в реальном времени контролировать безопасность всей системы. Также имеется возможность полного сканирования всех дисков. Помимо этого, в состав данной программы входят дополнительные утилиты, предназначенные для удаления вредоносных программ вручную. Обладает понятным пользовательским интерфейсом с многоязычной поддержкой, включая поддержку русского языка. Malwarebytes' Anti-Malware - в пару к антивирусной программе .Не конфликтует с ними .ПРО СКАНИРУЙ СИСТЕМУ И УДАЛИ _ВИРУСЫ .(есть функция определения ).
Остальные ответы
Джессика Р. Просветленный (34487) 13 лет назад
А нехрен пользоваться бесплатным фуфлом...
Алексей ТеллурМудрец (10517) 13 лет назад
Аваст получше каспера и нода всесте взятых будет, если руки не из жопы растут.
Джессика Р. Просветленный (34487) Не знаю, на знаю... Я пользуюсь платным Norton Antivirus, так вообще забот нет никаких...
MarS Оракул (89451) 13 лет назад
Недостатком Аваста является частые мнимые тревоги. Просканируй комп бесплатной утилитой от Евгения Касперского Kaspersky Virus Removal Tool 2011
Uriah HeepИскусственный Интеллект (220549) 13 лет назад
...согласен...желательно конечно еще и с поддержкой сети..чтобы базы утилиты обновить...
есть и такие с обновкой баз, например DrWebLiveUSB
Алексей Теллур Мудрец (10517) 13 лет назад
Вирусная угроза - это атака с сайта, а не уже попавший на комп вирус. На компе твоём нет вируса, потому что АВАСТ обнаружил попытку этого вируса сесть тебе на комп и заблокировал её.
Uriah Heep Искусственный Интеллект (220549) 13 лет назад
нечетко вопрос сформулирован.... какой Аваст... версия.. .
если бесплатный ..может имеет место ложное срабатывание.. . если нет.. то надо разбираться дальше...
Bauyrzhan Koptileuov Профи (839) 13 лет назад
это не вирус. обновление безопасности
Alex Гуру (2790) 13 лет назад
пищит наверное только на определённый сайт, предупреждая что он опасен и блокирует соединение, произведи полную проверку (на фото) , я пользуюсь авастом больше трёх лет, если бывают проблемы что он не может обнаружить вирус который уже у меня в компе (система начинает тормозить) , скачиваю железобетонную утилиту Dr. Web Curelt : http://www.freedrweb.com/cureit (на фото) она бесплатная, аваст отключать не надо, единственное неудобство - на время сканирования она полностью блокирует комп (нельзя пользоваться) и время лечения от 6 до 48 часов, всё зависит на сколько заражен комп.
P.S. Avast нужно скачать с официального сайта, это бесплатно. Повторюсь, у меня он стоит уже четвёртый год, и я захожу на такие рисковые сайты, что ...

Александр Смирнов Искусственный Интеллект (113160) 13 лет назад
Dr.Web LiveCD - диск скорой антивирусной помощи, который позволяет восстановить работоспособность системы, пораженной действиями вирусов, на рабочих станциях и серверах под управлением Windows\Unix. В случае, когда невозможно произвести загрузку компьютера с жесткого диска, Dr.Web LiveCD поможет не только очистить компьютер от инфицированных и подозрительных файлов, но и попытается вылечить зараженные объекты.

Dr.Web® LiveCD

Dr.Web LiveUSB (Portable) - позволяет провести аварийное восстановление операционной системы с помощью загрузочного USB-накопителя.

Для записи загрузочной флешки достаточно подключить USB-устройство к компьютеру и запустить Dr.Web LiveUSB — приложение само определит доступные носители и предложит выбрать нужный. Дальнейшее создание диска аварийного восстановления полностью автоматизировано.

Программа Dr.Web LiveUSB предназначена для работы на компьютерах под управлением ОС Windows (32- и 64-битные версии) .

Dr.Web® LiveUSB

Kaspersky Rescue Disk - загрузочный диск, позволяющий восстановить систему и находящие на жестком диске данные после вирусной атаки. Позволяет обнаружить и удалить абсолютно любые вирусы, включая такие, которые не позволяют дойти до загрузки Windows. Построен на базе Gentoo Linux и Антивируса Касперского.

Kaspersky Rescue Disk 10

LiveCD ESET NOD32 – загрузочный диск, при помощи которого Вы сможете быстро запустить компьютер и восстановить работоспособность выведенной из строя операционной системы.

Кроме того, LiveCD ESET NOD32 позволит гарантированно удалить вирусы, потенциально опасные файлы и сложное вредоносное ПО, которое не удалось обезвредить в обычном режиме работы.

LiveCD ESET NOD32

Dr.Web CureIt! (Portable)

Kaspersky Virus Removal Tool
Похожие вопросы