Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Ответы Mail.ru
Статистика
Сейчас на сайте: 11 308 Открытые вопросы: 118 502 Вопросы на голосовании: 12 584 003 Ответы: 391 136 140
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидеоБлог
Виктор   Ученик (4)
Закрыт: 3 месяца назад
Подарить стикер! NEW

Интересно, а евреи свои чёрные котелки в виде сомбреро снимают в церкви? Или спят в нём?) У нас шапки снимают в церкви

Смотрю по телеку они и перед президентом России в котелках своих ходят.Не уважают чтоли? :)
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидеоБлог
 Ольга Жукова     Оракул (70103)3 месяца назад  (ссылка)
И в синагоге в них.

Другие ответы

Мой мирФотоВидеоБлог
 Гавана Рамирес   Ученик (144)3 месяца назад  (ссылка)
А у нас и в церковь не ходят.
Мой мирФотоВидеоБлог
 ilana moses   Оракул (61202)3 месяца назад  (ссылка)
точно так же как и у мусульман не снимающих головной убор даже в постели - так же и еврей не снимет головного убора в знак уважения.оголить голову - одно и тоже как оголить ж. если у христиан это по другому- это ваша проблема. евреи в церковь не заходят. а хрстиане покрывают голову , заходя в синагогу.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Kris Korvin   Просветленный (23496)3 месяца назад  (ссылка)
Сомбреро имеет намного более широкие поля , ведь сомбреро должно защищать от палящего солнца !
Сомбреро испанская широкополая шляпа; С. из соломы, мочала или пальмовых листьев распространены в странах Латинской Америки, в частности в Мексике.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Keyner   Оракул (71165)3 месяца назад  (ссылка)
Я думаю, что вам поговорить не о чем и заняться в жизни нечем, поэтому охота на форумах пофлудить на национальные темы. Пополните собственный культурный запас, чтобы не выглядеть, мягко говоря, несведущим человеком, чьи вопросы вызывают желание покрутить пальцем у виска. Котелок и сомбреро - РАЗНЫЕ виды головных уборов (картинки найдите и посмотрите). И что в "вашей" церкви происходит, волнует только прихожан "вашей" церкви. Евреи, исповедующие иудаизм, в "вашу" церковь вообще НЕ ходят. В синагогах же, наоборот, мужчины надевают головной убор - кипу. А президент России ОБЯЗАН уважать традиции ВСЕХ народов Российской Федерации, а вот уважать ли президента, народы РФ решают по делам его. Потому что он просто нанятый этими народами чиновник.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Надежда   Гуру (3187)3 месяца назад  (ссылка)
Перед президентов и мусульмане в головных уборах и наше духовенство сидели за круглым столом во время встречи представителей разных вероисповеданий
Источник: программа время