Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Что приготовить из жирного фарша?

Мыслитель (6083), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Приготовьте подливу по итальянски к пасте, можно к любому гарниру:
Фарш выложить в утятницу или кастрюлю с толстым дном и раст. маслом ( 2-3 ст. ложки)
Добавить мелко резаный лук почти 50% от количества фарша
1 морковь на крупной терке
Все это тушить в собственном соку, пока фарш не станет рассыпчатым, потом добавить 2 части воды от общего объема продуктов,
соль, черн. перец, пряные травы по вкусу .
Тушить около часа
Если подлива будет слишком жирной, дайте ей остыть в холодильнике и снимите сверху лишний жир.
Остальные ответы
можете туда мелко нарезать тыкву если есть или больше лука и сделайте манты....
Соединив фарш с промытым (длинным) рисом и луком-можно накрутить шариков.
Маленькие пойдут в супе.
Большие, можно потушить как второе блюдо. Ёжики даже красивыы.
Положить на сковородку. выпарить лишний жир. выккинуть его (вылить) а дальше можно и в макароны по флотски. и в чебуреки, и в беляши. и в соус для макарон Болонезе, например....
котлеты, а чтоб жир при жарке не вытопился на сковородку, вместо булки положите манку и побольше луку
Можно еще обжарить этот фарш на сковороде, добавить в него грибы, и всю эту массу смешать с гречкой, получится очень вкусно, типа гречка по флотски.
"Кашу маслом не испортишь" в гречке жир не будет сильно чувствоваться.
Пельмени, манты, мясной рулет в пароварке или мантоварке.
Также спрашивают:
У кого получаются пышные оладьи без дрожжей? Напишите рецепт или тут какая то фишка нужна. Т.к. сколько бы раз я их не делала не получаются. Пока жарю вроде поднимутся, как в тарелку ложу сразу лепешка какая то. И на кефире ...
Похожие вопросы
Также спрашивают