Как узнать прослушивают ли ваш телефон сотовый?
никак, а вообще можно пропилинговать только со станции, трансляция передается на одной волне в цифровом виде речь кодируется по определенному протоколу и превращается в пакеты, есть такие телефоны
которые шифруют по собственному алгоритму который не возможно взламать
стоят они около 3000 евро
и причем у обоих абонентов должны быть одинаковые телефоны
http://www.skrembler.ru/
Да это никак не узнаешь, если честно, то всё сейчас прослушивается и просматривается, и интернет и соц. сети, мобильная и спутниковая связь, всё это делается спец службами, то есть как контроль на свободой слова, да и не только, это ещё и как средство для предотвращения терактов или ещё каких нибудь противозаконных действий если они обсуждаются или планируются по телефону или в интернете (хотя это мало вероятно) . Я так думаю всё важные дела и разговоры должны обсуждаться живым разговором, а не по телефону. Ну а если человек работает на заводе или предприятии то их точно будут прослушивать, так как у меня был один знакомый его и выгнали за то что он болтал много лишнего по телефону и его прослушивали. Сказали перед увольнением вот ты и договорился и он понял что его прослушивали и всё знали только вида не подавали.
Никак не узнаете.
Позвоните своему другу, назовите дату и время нападения на (ювелирный, банк, должностное лицо,... ) всё открытым текстом, и если Вы здесь появитесь после указанной даты, я Вам, с уверенностью скажу. что прослушки нет. )
бывает эхо при прослушивании